Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия предложила объединить железные дороги России и США во главе с Якуниным.

В США столкнулись два поезда: 60 пострадавших

По последним данным, инцидент произошел в вечерний час пик. Поезд, направлявшийся в Нью-Йорк, внезапно сошел с рельсов и врезался в состав, идущий навстречу. Всего в вагонах находились около 250 пятидесяти пассажиров.


По непроверенным данным, катастрофа могла быть спланирована. Так, один из свидетелей утверждал, что видел, как из искореженной от мощного удара локомотива автомашины спасатели извлекали окровавленные тела. Официальные власти пока не комментируют это сообщение. Полиция проводит тщательное расследование инцидента.


Из информации АгенстваЮЯ - Россия как всегда в самый трудный момент  - пришла на помошь своим друзьям Американцам, показав, сто миролюбию россиян нет пределов.
В.Путин в телефонном разговоре с Обамой, выразил соболезнование пострадавшим и заодно предложил президенту США  объединить железные дороги России и США под руководством В.Якунина. Это даст возможность исполшьзуя накопленный опыт и передовые технологии которые применяются на российских железных дорогах - резко повысить безопасность на дорогах и снизить до минимума стримость билетов в США, что уже наоборот благоприятно скажется на прибылях российских ЖД коний.

АгенстваЮЯ
ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: агентствоЮЯ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments