Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Россия может спать спокойно - Фогл покинул Москву!"

Хроника дня отъезда самого коварного в истории шпионажа человека, конечно пиндоса американца - Майкл Фогла


20 мая 2013 |
Как сообщило АгентствоЮЯ - Российские телеканалы показали кадры, на которых Райан Фогл утром в ванной комнате мылся мылом - "Русский лес", чистил зубы пастой - PresiDent, которую его горничная - полковник ФСБ заранее, ночью проверила на отсутствие отравляющих веществ.

Завтракал шпион в у себя дома и все москвичи видели как подполковник ФСБ Маша готовила ему бекон и 2 тоста все зрители телеканала, видели как отличная выучка подполковника позволила пройти завтраку без единого эксцесса. Даже салфетки, которыми вытирал рот Фогла, через 2.5 минуты были уже в квартире напротив, где случайно обосновался штаб по слежению за американскими шпионами. Затем вся страна видела как Фогл переодевается и что у него не как у лютого российского разведчика синие сатиновые трусы - а трусы в горошек, которые явно показывают на ущербность его натуры. Россияне видели в этот день весь позорный путь зарвавшегося шпиона, от унитаза до того, как он проходит паспортный контроль в аэропорте "Шереметьево" и регистрируется на рейс. Многое в Фогле выдавало шпиона и то как он во время еды покрывал колени салфеткой, что по утрам, вместо макарон по флотски, он ел тост с французским, явно испорченным сыром, что в туалете пользовался не дешевой тонкой, часто рвущейся бумагой а дорогой, мягкой многослойной, но больше всего его выдавало, что писая в унитаз, он поднимал стульчак.

Теперь думаю вся Америка будет следить затаив дыхание поднимет ли стульчак на унитазе русский шпион покидая США.
АгентствоЮЯ
ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: Майкл Фогл, агентствоЮЯ, шпионаж
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments