Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ЦИК отказал Владимиру Путину в самовыдвижении из-за ошибок в подписных документах


Центральная избирательная комиссия вернула Владимиру Путину комплект документов, необходимых для выдвижения кандидатом на выборы главы государства в 2018 году.

Картинки по запросу Панфилова и Владимир Путин

"Мы внимательно изучили его бумаги. Очень много ошибок и неточностей, я прям не ожидала. Например, он указал, что находится в должности президента России 18 лет: с 2000 года по настоящее время. Но это не так, он забыл про Дмитрия. Медведева.", – заявила Элла Памфилова.

Она добавила, что многие факты и цифры пришлось проверять в Википедии и на сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа. По словам Памфиловой, у Путина есть неделя на то, чтобы исправить все недочёты, а главное заново и подать в ЦИК а главное исправить подписные документы одного из волонтеров – Леонида Волкова, который собрал список из 50 тысяч человек и все, как оказалось фальшивые, Данные написаны на украинском языке и место жительства у всех – Украина, Хмельницкой область, город Шепетовка. "Иначе шапка Мономаха перейдёт в другие руки", – смеётся глава Центризбиркома.

Между тем СМИ и очевидцы сообщают, что здание ЦИК на Большом Черкасском переулке в Москве оцеплено бойцами Росгвардии. Эллу Памфилову и других членов комиссии в наручниках посадили в автозак и увезли в неизвестном направлении. По дороге Элла Памфилова заявила журналистам, якобы она пахала в советские времена, а Путин развлекался в Германии, работая завклубом. А теперь обманом гребет деньги оболванивая несчастную страну.
Следственный комитет предъявил коллективу Центризбиркома обвинения по статье 1803 "Попытка ненасильственного свержения власти".

Новым председателем ЦИК назначен давно проверенный и закаленный в борьбе с фальсификацией, путем вбросов и приписок и Владимир Чуров. Соответствующий указ уже подписал Владимир Путин. На встрече с Чуровым в Кремле президент выразил надежду на конструктивный рабочий настрой. "Период, когда вы управляли ЦИК, был волшебным. В то время как моё президентство – выше всяческих похвал. 2012-2018. Можем повторить", – предложил глава государства.

После назначения Владимира Чурова на пост главы ЦИК, даже Google понял, враг в президенты России не пройдет и выдал в своем поисковике такую информацию:



Free counters!



Tags: Панфилова, Путин, Чуров, выборы, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 20 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments