Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Пока ФСБ гонялось за клоуном Фоглом, Кудрина завербовали исламские фундаменталисты.

"Единая Россия" виновата в стагнации, к которой пришла страна!  Об этом заявил А.Кудрин на заседании "Открытой трибуны" в Госдуме.
Пока агенты ФСБ бегали и ловили клоуна от ЦРУ - Фогла, не засекла, как настоящий агент исламского фундаментализма - завербовал А.Кудрина. Теперь шпион вещает с высокой трибуны Госдумы, сея в народе полнейший маразм и четко прописанные и проплаченные "врагом" строки.


АгентствоЮЯ, давно заметило перемены в Кудрине и вот, что пишет её кореспондент - Владипут Думов:
- Вы только посмотрите на это одухотворенное лицо полное любви к родине, партии и президенту. Вникните и вдумайтесь в то, что говорит, я даже произносить его фамилию всуе не хочу - Кудрин.


Политическая система в России отстает от вызовов времени, как мировых, так и внутрироссийских, и не обеспечивает механизм выстраивания модернизации страны, уверен он.
"Сейчас "Единая Россия" должна принять всю ответственность за стагнацию, к которой пришла наша страна. Нам, даже если сейчас засучить рукава, года три или пять придется пахать, чтобы выйти на новые элементы эффективности", - сказал А.Кудрин.


Если вникнуть в суть того, что он говорит, то фраза - Политическая система в России отстает от вызовов времени - явно носит антигосударственный характер, указывая на то, что политический строй в России надо менять!
А вменяя партии "Единая Россия" вину за стагнацию в государстве, указывает конкретно на имена тех кто в этом виноват, а именно те кто стоит у руля этой партии и кто её выпестовал - В. Путин и Д. Медведев.

А теперь посмотрите на это фото и вы сразу поймете - на кого работает Кудрин, он даже при Медведева молится, когда пришло время молитвы.


АгентствоЮЯ

ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: Кудрин, Политическая система в России отстает, агентствоЮЯ, виновата Единая Россия
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments