Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пора, наконец, всех "Родченковых" и "иноагентов" называть теми, кто они есть - врагами родины!


прочитал у в посте – Французская угроза, или неприятная новость для сборной России по футболу

"Уже скоро стартуют зимние Олимпийские игры, которые пройдут для нашей сборной, немного в непривычном статусе. Товарищ Родченков отработал свою карму. И вроде бы эта тема уже многим надоела, но не унимается предатель, и теперь начинает сливать информацию ФИФА, на наших футболистов, которые также заподозрены в применении допинга".



Я понял, молчать нельзя, так и до маразма можно дойти! Ведь все в мире могут подумать, что в России не только спортсменов пичкают всякой "заразой", но и весь народ с рождения насаживают на всякое пропагандистское дерьмо, делая их врагами всего, что на самом деле свято для россиянина – скрепность, открытость души, человечность, любовью к ближнему, родине, президженту и флагу!

Я согласен с автором статьи, что Родченков предатель! Нет он враг бывшего своего народа, так как уверен, что не только я, но и весь народ России, за исключением, конечно всего этого отребья, что называется в стране "Иностранными агентами", не только понимает, но и уверен, что ни один спортсмен, носящий высокое звание - члена сборной России и выступающего под флагом своей родины, скорее принял бы цианистый калий, чем допинг! Никакие медали, деньги или автомобили не смогут спортсмена заставить нанести Родине хоть минимальный репутационный ущерб. Родина, патриотизм, скрепы и чистая совесть - это единственное, чем могут гордиться спортсмены такой великой страны, как Россия! Еще со времен СССР для спортсменов главным девизом был – "Главное не победа, а участие", а для участия, нет надобности глотать такую заразу, как допинг!
Конечно, именно скрепами, чистотой помыслов, устремлений и отличаются все спортсмены России от спортсменов западных стран, для которых слово Родина и флаг - ничего не значат.
Это только развращенные западные футболисты, нажрутся допинга, получат за выступление деньги и потратят их на шампанское где нибудь в Куршавеле. Российские же спортсмены и футболисты руководствуясь прекрасным "Законом Димы Яковлева", любую полученную копеечку, жертвует детишкам-сиротам в детдома!

Да и еще, что хотелось бы сказать:
Хватит цацкаться с теми, кто готов в любую секунду ударить ножом не только в спину президента, но и любого россиянина, я про ИНОАГЕНТОВ. Я понимаю, не хочется из-за них пачкаться в глазах аморального Запада, но когда-то все же надо будет положить не весы или любовь к родине, или любовь к западным побрякушкам и наконец-то назвать их всех не иноагентами, а тем кем они являются - врагами родины, а так же снять наконец этот унизительный для России мораторий на смертную казнь и расстрелять врагов всех скопом!




Tags: Родченков, допинг, спорт, стеб, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “допинг” Tag

Buy for 30 tokens
d1000v городской фестиваль «День 1000 велосипедистов» в Уфе номер1 в Уфимской сетке новостей на 27 мая 2018года. Прокатимся друзья по маршруту Горсовет (площадь им. Ленина) - Конгресс-Холл. (верхняя площадка) Номера получены, регистрация пройдена, цепь смазана. ПОЕХАЛИ! Ищите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments