Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Муж и жена - одна сатана - Л. Путина прибирает к рукам дом князей Волконских!

В центре Москвы общественники пытаются противостоять реконструкции здания, находящегося под патронатом первой леди Людмилы Путиной и описанного еще Львом Толстым в романе «Война и мир».

Старинный особняк XVIII ве­ка на Воздвиженке, 9 – сейчас  одно из самых загадочных зданий Москвы.



Здание до реконструкции


Сегодня его фасад задернут зеленой сеткой, которой строители обычно прикрывают свои работы. Но за этим покровом скрывается не только стройка.


Когда-то домом владели князья Волконские – предки Льва Толстого. Поэтому великий писатель именно сюда «поселил» Андрея Болконского, изменив начальную букву фамилии. В XXI веке здание продолжило свою благородную историю: хоть сейчас на нем и располагается неброская вывеска «Центр развития межличностных коммуникаций», патронессой малоизвестного широкой публике проекта является сама первая леди Людмила Путина.

Интрига еще и в том, что Людмила Путина, которая в последнее время крайне редко появляется на публике, именно для этого здания делает исключение: здесь, в Центре развития межличностных коммуникаций, 26 марта она была на вручении Горьковской премии отечественным литераторам.

– Два года назад у Центра развития межличностных коммуникаций появился дополнительный адрес: Воздвиженка, 9, стр.2
подробности

ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments