Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Владипут - тайное.

Оригинал взят у kharchikov в "Наш" президент





Стал известен реальный размер состояния Путина. Все богачи отдыхают
Опубликовал: Макс Новгородский 19.01.2013 21:57 Москва
Интересный ролик. Путин прилетел на саммит стран БРИК, где  вышвыривают из холла его охрану, ещё раз наглядно продемонстрировав отношение БРИК к Путину, правда своему народу он вешает лапшу всеобщей любви к России.


По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.

В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила ( тут доказательства о "зубах" Путиной), брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.


Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.

Источник: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=8338.msg3587241#msg3587241 www.directadvert.ru
Tags: Путин
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments