Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вануату передумала признавать Абхазию

Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с премьер-министром Вануату Моана Каркасес Калосили в таиландском городе Чан Май, где проходит Азиа-Тихоокеанский саммит по вопросам безопасности водных ресурсов, и выразил благодарность за решение правительства Вануату об отзыве признания Абхазии.


«Это первый прецедент, когда Россия претерпела очень серьезное поражение на дипломатическом фронте, и я уверен, что, естественно, не последнее», - заявил Саакашвили после встречи с премьер-министром Вануату.

«Придет то время, когда Россия отступит назад от этого признания – в этом я совершенно уверен», - заявил Саакашвили.

Наряду с Россией сепаратистские регионы признали такие страны, как Никарагуа, Венесуела, Науру и Тувалу.

Когда я смотрю на эту фотографию, то понимаю, через что пришлось пройти Лаврову, когда он уговаривал такие государства как Вануату, Науру и Тувалу признать Абхазию и Ю.Осетию. Ведь если что не так - могли бы и съесть. Вот такие теперь друзья у России, воистину - Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты!

Tags: Вануату, отказ признания Абхазии
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments