Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Закон Д. Яковлева" - возможен был только в России! СТРАШНОЕ ВИДЕО!

Я никогда не перестану писать о насилии, физическом и моральном над российскими детьми в массовом порядке своими же нянечками, воспитателями и будущими образцовыми истязателями своих детей - старшими воспитанниками. детдомов и интернатов, так как сам прошел через этот Ад, да и при СССР это был сущий Ад

ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ДУМСКИМ ПРОСТИТУТКАМ И ТОРГОВЦАМ СЧАСТЬЕМ СВОИХ, БРОШЕННЫХ РОССИЯНАМИ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ В УГОДУ ПОЛИТИЧЕСКИМ АМБИЦИЯМ ПУТИНА, ТАК КАК СТОИТ ПОВЕСТИ ЕМУ БРОВЬЮ И ЭТОТ ЗАКОН, ПРИДУМАННЫЙ ЛИШЬ ДЛЯ ШАНТАЖА ЗАПАДНЫХ СТРАН, КОТОРЫМ ДАЮТ УСЫНОВЛЯТЬ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕ ДАЮТ - В ЗАВИСИМОСТИ НЕ ОТ ТОГО ХОРОШО ИМ БУДЕТ ИЛИ НЕТ, А ПОДПИШУТ ТЕ СПИСОК МАГНИЦКОГО ИЛИ НЕТ.

Это видео - показывает истинное счастливое положение детей сирот в России. Россияне смотрите и кричите если не Путин то кто?

Все думские подстилки, подписавшие закон "Димы Якаовлева" смотрите на счастливое российское детство сирот, и на будущих русских матерей-фашисток. и будьте вы прокляты за предательство детей своей родины в угоду медвепутов! Позор вам вашим деиям внукам, за страх заступиться за детей и отдать их туда, где им правда рады, а шкурника Астахова выискивающего где бы унюхать говно - расстрелять на хер! Только не подумайте, что это единичный случай - это массово!


Сотрудники Следственного комитета по Амурской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего директора школы-интерната поселка Пионерского Мазановского района.

Вначале СМИ сообщили о жестоком обращении с детьми со стороны работников учреждения, однако после выяснилось, что на видео попали воспитанницы старшей группы. По версии следствия, девушки интерната 1995, 1996 и 1998г.р. систематически избивали малолетних воспитанников интерната 7–10 лет. СКР возбудил уголовное дело по факту издевательств, подозреваемые задержаны.

Репостните пост, пусть как можно больше людей видят счастливое детство российских детей, которым отказана выезать заграницу.

ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: #Закон Димы Яковлева, дети
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments