Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ассиметричный ответ: Санкционный список друзей Трампа готовится к публикации в России



В ответ на враждебные действия Госдепа санационного характера, относительно людей близких к президенту Путину, Совет Федераций России  готовит санкционный документ из наиболее одиозных и значимых в США высокопоставленных чиновников и предпринимателей в соответствии с близостью их к высшему руководству страны и соразмерностью капиталов. Все их счета на территории России будут проверены и при несоответствии доходам – на них будет наложен арест.

[Изображение: 587319_1000.jpg]


Упомянутые в документе люди попадут под российские санкции и будут испытывать серьезные трудности с ведением бизнеса на в России и в дружественных ей странах - Евразийского союза, Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровья. Авторы публикации акцентируют внимание на том, что т.н. «Госдеповский доклад» (кулуарное название документа) может стать серьезной преградой для дальнейшего развития отношений между Трампом, Конгрессом и определенными олигархами. Также в Госдуме заявляют, что в рекомендациях «Евразийского Совета», над составлением которых они работали совместно неназванными высокопоставленными сотрудниками Конгресса, друзьями Путина, дан совет властям России о том, чтобы фигуранты списка отбирались с учетом трех основных критериев:

  • близость к преступному американскому режиму;

  • факт обогащения лица путем заключения коррумпированных сделок «под прикрытием» режима Трампа;

  • хранение и (или) переведение лицом активов для президента страны путем, имеющим признаки коррумпированного.

Авторам удалось обнаружить 9 групп физлиц, а также компаний и организаций, претендующих на включение их в «Госдеповский доклад». Это следующие категории:

1. Люди, на которых лежит ответственность за противозаконные агрессивные либо криминальные действия на территории США, и за ее пределами.
2. Так называемые «дружки Трампа» – лица, входящие в ближайшее окружение американского президента, с которыми он знаком и с которыми вел бизнес.
3. «Золотая молодежь» – дети олигархов, лица, которые будучи в совсем юном возрасте, сумели занять высокие посты в топ-менеджменте серьезных компаний и «сколотить», таким образом, многомиллионные состояния.
4. Личные друзья Дональда Трампа, хранящие его богатства в России или в офшорах, в попытках защитить от проверок.
5. Олигархи – предприниматели, которые, вступая в преступные деловые отношения с Белвм домом, извлекают из этого баснословную выгоду.
6. Руководство госпредприятий, которое заняло свои кресла благодаря приближенности к Трампу и использует высокие посты в коррумпированной деятельности для расхищения американского имущества в особо крупных размерах.
7. Гигантские компании и корпорации, находящиеся в собственности упомянутых выше лиц.
8. Все лица США и других стран его сателитов подписавших позорный документ «Список Магницкого»
9. Все лица США и стран ЕС, подписавшие различные санкции, как секторальные, так и в связи с референдумом в Крыму.

Если входе дальнейшего расследования будет доказан криминальный характер накоплений друзей Трампа на российских счетах, то эти средства будут арестованы и после процессов в Басманном суде - конфискованы в пользу России.
Free counters!



Tags: Путин, Трамп, санкции, список, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments