Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Н.Валуев отпустил грехи медведю!

Прокуратура проведет проверку легальности охоты на медведя депутата Госдумы Николая Валуева после того, как эта информация появилась в СМИ. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Архангельской области.


Ранее Валуев разместил в своем микроблоге в Twitter фотографию с убитым медведем поэтому вчера спецкор АгентстваЮЯ, Владипут Думов, встретился с Николаеи и тот ему поведал всю правду матку о встрече с медведем.

Валуев рассказал:

- Небольшое приключение все же произошло. Неожиданно на меня вышел медведь. Сначала было подумал, Димон разыгрывает, потом смотрю нет, у медведя глаза  осмысленные, честные. Говорит:
- Коля, пойдем вдарим по маленькой и в баньку с бабами.
Ну думаю, кто-то из наших, думских.
- Не пью - говорю - Боксер я трепанированный, нельзя, кто законы писать будет - ты что ли?
- А хоть бы и я, вон у тебя половины мозгов нет, а пишешь, а у меня все на месте, да и силушка в лапах - хоть куда. Давай по боксируем раунд - другой, вот и посмотрим - кто сильнее.
И стали мы с косолапым боксировать, а он лютый вынул свои длиннющие когти и все норовит меня ниже пояса поскрести, вот я со страху, что к баб в баньке тешить нечем будет, не расчистка силушки маленько, саданул ему промеж глаз, и медведь с копыт. Гляжу на груди у медведя кровь:
- Что это у тебя родимый, нам же еще в баньку к бабам.
- Эх Коля не одолел бы ты меня, если бы не подстрелил меня вчера прокурор Архангельской области. умираю я Коля, ты уж баб и за меня трахни по паре раз, а теперь как боец бойцу - прикрой мне глаза помереть хочу по человечески и отпусти мне за одно все грехи. А прокурору этому, что меня убил, скажи я его прощаю - пусть живет себе с миром. Так и умер у меня на руках медведь убитый прокурором, но им же и прощенный.
АгентствоЮЯ

ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: агентствоЮЯ, медведь и Валуев
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments