Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

СК-нуляшки.

Очень интересная и поучительная статья, мне попалась сегодня (авторы внизу),
Меня каждодневно отфренживают от 5 до 17 (было и такое) блоггеров, чей СК<10. Мне очень было интересно выяснить, чем это вызвано, мне ответили - чищу свой блог от мусора (видите ли он настоящий блоггер с железными яйцами, а ТОП-овые блоггеры, так фигня на постном масле. Я пытался как-то одному объяснить, что к чему - куда там - прямо по Баркову - Не дам я малому...,  марать мне чистую ....!
Они не понимают, что наличие топовых взаимных френдов, дает возможность увидеть его блог во френдленте и может кто-то и заметит "гениальный" бложек, зайдет, почитает и другим расскажет.

Больше всего меня веселит фраза, что я вас не френдил и откуда вы взялись у меня - не знаю. Френдил сучонок, френдил! Не я же твоей рукой водил, когда ты меня во всяких френд-марафонах зафренживал, а потом обидевшись или позавидовав, начинает  брызгать желчь - называть всех ТОПо-дрочерами и "вбивать гвозди себе в голову, что бы ТОПовый блоггер поломал свой машинку".
Мне вы вреда не приносите, так как меня раза в три больше зафренживают, чем отфренживают, да и я когда меня из взаимных удаляют - сам не удаляю, просто пишу в памятке "Расфренд" и все больше никогда этот блоггер не попадет ко мне во взаимные, а то и вовсе - баню.
Хорошо, что появилась наконец такая статейка. Теперь все надутые индюки с нулевым СК поймут, что если они надеялись поднять свой рейтинг, то теперь им - дрочить и дрочить!

Есть конечно небольшая часть нормальных, адекватных блоггеров, которые живут своим мирком. Когда они меня отфренживают, то обязательно пишут причину, я их понимаю и "Расфренд" им не пишу, ну у них блог чисто по вязанию и я им как собаке седло, Так зачем на них обижаться, если они не хотят видеть в своей френденте мои посты, далекие от вышивок гладью.

Якунин Юра -

Оригинал взят у natura_andrey
Оригинал взят у biboroda в Дружба в ЖЖ...

Сегодня и вчера занялся пересмотром списка друзей, предложением принять меня во взаимные друзья. Вот тут и началось выяснение отношений, нашёл пару "интересных" групп где беседуют на определённом сленге, ко всем новичкам с большой осторожностью относятся, всё там под замком и каждое ваше  сообщение фильтруется. Понял что это мне неинтересно, пусть играют в партизанов сами.
Ещё что стало понятно что многие и не смотрят кто их добавил в друзья, или считают что они настолько уважаемы что не обязательно отвечать взаимной дружбой. Так что советую проводить ревизию на этом фронте, узнаете много чего интересного.
Ну и дальше уже решение за вами, можем заглянуть в недавнее прошлое как там решались вопросы дружбы ....



Вчера был на 1280 месте с СК 175 - почистил френд-лист от "мертвяков" и стал 3 500 000....просто ппц ((



fren
Tags: Расфренд.
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments