Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: Шпион Фогл - вывез из Москвы 200 секретных материалов

В Москве из подразделения транспортной полиции Министерства внутренних дел пропали более 200 секретных материалов, сообщил РБК сотрудник пресс-центра МВД Алексей Бахромеев.


002


АгентствоЮЯ в лице Владипута Думова, задается вопросом:
Пока Навальный со своим делом "Киров лес" сделал все возможное и даже чуть больше, что бы привлечь к себе как отвлекающий маневр - все спец структуры, следственный комитет, правительство России и лично президента Путина, не мог ли шпион Фогл - увезти все эти документы спокойно в чемоданчике, что он везет на фото выше?

Интересно, а проверяли ли чемоданчики Фогла, спец службы в аэропорту, думаю нет - были заняты Навальным. Уплыли секреты в США. Обвел "клоун" Фогл, в сотрудничестве с купленным Госдепом Навальным - всех!

По результатам проверки все виновные будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения от занимаемых должностей.

Раньше за это - расстреливали - предательство! Но сегодня же не 37 год!
Ну продал человек бумажки, ну так без нужды же не продал бы! Может человеку не хватала самую малость на Bentley и домик в Ницце, так что - расстреливать сразу? Нет его надо отстранить с работы и пусть сидит в своем домике в Ницце и сожалеет, что мог купить бы и Ferrari прикупить, а теперь - все!

А вот Фогл, купит себе и Bentley и Ferrari, больной дом в Лондоне и маленький в той же Ницце
АгентствоЮЯ
ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: агентствоЮЯ, шпион Фогл
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments