Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

19 детей госпитализированы, отравленные западными агентами.

В Волгоградской области 19 детей госпитализированы после отравления семенами дикорастущей фасоли

Подкупленные Госдепом,агенты, эти нелюди, подсунули детям российским детям, о чьем счастливом детстве заботится сам президент ежемесячно целуя в животик случайно выбранного специально обученными для этой цели людьми, детей. Но на это раз даже президент не углядел, как эти изверги, воспользовались тем, что, видимо, детям надоели бутерброды с икрой, и филе красной рыбы, подсунули им семена дикорастущей фасоли, что бы показать что дети в России голодают и употребляя в пищу все что найдут - травятся.


По предварительным данным, школьники отравились семенами дикорастущей фасоли, которую им раздал на уроке учитель труда, являющийся западным агентом, якобы для посадки для посадки на пришкольном участке (как будто нельзя было посадить семена нормальной фасоли?). Со слов подростков они попробовали семена, когда учитель, как бы случайно ненадолго отлучился из класса.

В настоящее время жизни шестиклассников ничего не угрожает, Российская медицина и медики всегда делают и сделают все, что бы дети жили счастливо, несмотря на то, что враги их вскармливают ядовитыми продуктами.

Продолжение  - Агентство ЮЯ: Дикие бобы, "Кировлес" и тайна Кремля.


Tags: #Закон Димы Яковлева, отравленные дети
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments