Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Агентство ЮЯ: Дикие бобы, "Кировлес" и тайна Кремля.

После опубликования статьи про отравленных детей АгентствоЮЯ провело свое расследование.
Оригинал взят у yurayakunin в 19 детей госпитализированы, отравленные западными агентами.
В Волгоградской области 19 детей госпитализированы после отравления семенами дикорастущей фасоли

Подкупленные Госдепом,агенты, эти нелюди, подсунули детям российским детям, о чьем счастливом детстве заботится сам президент ежемесячно целуя в животик случайно выбранного специально обученными для этой цели людьми, детей. Но на это раз даже президент не углядел, как эти изверги, воспользовались тем, что, видимо, детям надоели бутерброды с икрой, и филе красной рыбы, подсунули им семена дикорастущей фасоли, что бы показать что дети в России голодают и употребляя в пищу все что найдут - травятся.


так как спецкор АгентстваЮЯ - Владипут Думов на очень короткой ноге и с президентом и в Димоном, то он незамедлительно получил разрешение на расследование, так как Дети - для России главное.


После обыска на заднем дворе губернатора Кировской области Н. Белых в кустах ракитника, аккуратно было спрятано 24 Белаза с семенами дикой фасоли. После вежливого вопроса, зачем Белых семена фасоли, у Белых неожиданно потемнело в глазах и видимо от вспышек на солнце он потерял сознание. Случайно оказавшиеся рядом врачи, помогли ему прийти в себя. Белых тут же ответил, что в связи с участившимися землетрясениями в Охотском море он и сделал себе запас питания, но после вторично заданного вопроса, Белых понял, что нового "Списка Белых" не будет" и сознался в преступном сговоре с А.Навальным, за предложенные, уже уехавшим шпионом Фоглом: Белых - губернаторство в штате Техас, а Навальному - место Нарышкина в Думе.

Преступная схема была проста:
Под прикрытием Белых, Навальный сбывал по дешевке Кировский лес, что бы быстрее освободить площади под посев дикой фасоли, а затем травить семенами российских детей. Все становилось понятно в цепочке - Белых, Навальный, педагог биологии в школе и проверка им действенности семян. Но оставался главный вопрос - ЗАЧЕМ травить русских детишек, которых так любит целовать добрый президент Путин в их животики?!

После того, как следователи постригли Белых и Навальному ногти при помощи пассатижей и подключения их к простейшему варианту детектора лжи - обычной розетке 220 вольт - всплыла "тайна российского двора". так называемый "пакт Путина-Обамы".
Великий российский кормчий Путин, за определенные уступки НАТО в восточной Европе, принимает "Закон Д. Яковлева", провоцируемый американскими "зверствами" и раздуваемый П. Астаховым. Черное лобби США, во главе с Обамой собирается воплотить в жизнь план - Великой Черной Америки, а русские детишки этому мешают.
Путин же с помощью американцев воплощает свой план  - Христианской России во главе с РПЦ, после его, Путина канонизации. подмешивая в пищу не православным россиянам уже проверенные семена фасоли.


Вот только одно печалит Владипута Думова - про китайцев забыли!



ПРИНЯТЬ В ДРУЗЬЯ
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments