Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Просто хочу понять… Вот я и отвечаю, что бы было понятно.

Оригинал взят у 13vainamoinen в Просто хочу понять…



Мой френд Генацвалин Гога - Юра Якунин (не знаю, какое имя настоящее) разместил у себя следующий пост Верите? Храм пожертвовал бездомному квартиру? Пост откровенно лживый, рассчитанный на недалёких идиотов. Обычно на такие посты просто не обращаю внимание.
Здесь же меня задело то, что хотя Генацвалин Гога и атеист, но по журналу видно, человек умный, умеющий анализировать и делать выводы. Интересно пишет о Грузии и грузинах. То есть человек совсем незаурядный и вдруг он опускается до откровенной лжи самого низкого пошиба.
Для него разобраться, где правда, а где антирегиозная лживая пропаганда, не составит труда. Всё на поверхности. Тем не менее, он такой пост разместил в своём журнале.
Мне просто интересно понять, что движет такими людьми? Понятно, что он не верит в Бога и ложь для него не является смертным грехом. Однако есть же такие понятия, как честь, благородство, уважение к другим людям. Понятия, которым принято следовать практически в любом обществе. Я думаю, что и в грузинском обществе тоже.
Или это всё-таки такую форму принял грузинский национализм? Откровенно демонстрировать свою ненависть к русским и России не очень хорошо, тем более в Москве. Могут и привлечь, если что. А ругать русского Патриарха, так ведь и русские (ну почти русские) его ругают, можно, без всякого для себя ущерба. На эту мысль меня навело и то, что в данном журнале нет ни одного поста порочащего Патриарха грузинского.
=======================================================

Просто отвечаю, что бы было понятно!

"Мой френд Генацвалин Гога - Юра Якунин (не знаю, какое имя настоящее)"
Если вы мой друг, то должны знать, что Гога Генацвалин - литературный псевдоним, а Юра Якунин - фамилия, написано и в нике - yurayakunin

"Для него разобраться, где правда, а где антирегиозная лживая пропаганда, не составит труда. Всё на поверхности. Тем не менее, он такой пост разместил в своём журнале."
Вы среагоровали на ту картинку, так как помимо ней там было две фразы (то что вы называете лживым постом), легко посмотреть на самом деле как оно является..



"Однако есть же такие понятия, как честь, благородство, уважение к другим людям. Понятия, которым принято следовать практически в любом обществе. Я думаю, что и в грузинском обществе тоже."

Что Вы об этом не вспомнили, когда Россия сдедада 300 тыс православных грузин - беженцами в своей стране - или у вас честь совесть и сострадание - избирательны?

"Мне просто интересно понять, что движет такими людьми?"
Я объясню, что!
Вместо кладбищ для сирот, надо строить больницы для них и жертвовать деньги на операции.  Надо с большой церковной трибуны заявить, что "закон Д.Яковлева - это беда для российских больных детей, так как американцы их берут и лечат, а русские православные и здоровых сдают в приюты!
А Кирилл молчит - боится? но ведь он Божий человек - и бБог его не даст в обиду, а если и даст - так он должен и потерпеть ради детей сирот!

Вы среагировав на этот пост с картинкой Кирилла,? А чего не разу не среагировали на картинки и большие посты относительно Путина, Медведева, значит ли это, что вы полностью разделяете мое мнение о них? Я конечно очень рад, что вы думаете так же как и я, что Путин и Медведев - захватчики, так как аннексировали 20% территории такой же православной, но намного дольше чем Россия страны, как Грузия. Мне очень приятно, что вы так же как и я считаете, что Путин занимается самым низким деянием - шантажом детьми своей родины, в угоду своих политических взглядов

А вообще почитайте подборку моих статей о российских детях и про молчание РПЦ - и Вам стыдног станет. Если нет - то вы такой же лживый как и сама РПЦ. (первый пост не смотрите, он верхний, читайте посты ниже)

"Откровенно демонстрировать свою ненависть к русским и России не очень хорошо, тем более в Москве. Могут и привлечь, если что.."
Ну не стоит приравнивать патриарха к русскому народу, он всего лишь - Гундяев и такой же русский как и я Якунин. Далее не стоит передергивать, я в отличие от Вас не - "одобрямс", а выявляю все подленькое и низкое ... и не в русском народе а в правительстве, которое - гнобит свой же народ, в отличие от меня.
Второе, я не москвич, я гражданин Грузии, так как брошен Россией как и многие русские оставшиеся за пределами России не по своей воле. Я СООТЕЧЕСТВЕННИК, на которого Россия просто плевала.

данном журнале нет ни одного поста порочащего Патриарха грузинского
Просто россиянам и не снилось иметь такое уважение к патриарху, как в Грузии. Уровень его доверия равен 93%. И этот уровень завоеван не словами, а делами. Когда в Грузии 26 мая пролилась кровь демонстрантов, Илиа II - демонстративно не пришел на празднования "Дня независимости Грузии" (кстати как раз сегодня он и есть). А ваш Кирилл "Георгиевцев" выставлял в пику - болотной и с амвона призывали голосовать за Путина (есть видео). Вам должно быть стыдно за свою церковь

Назовите 5-6 дел, что сделала РПЦ для облегчения страданий больных сирот, кроме их захоронений. Стыдобища!

И последнее. Это мое личное право закрепденное и конституцией моего государства и вашего - быть верующим или атеистом и если верующий ставит мне в вину мое неверие в Бога (почитайте комментарии в посте автора) то это ли не беззаконие? Церковь отделена и у нас и у вас от государства и пока нет православного "халифата" (а в России все идет к тому), я вправе верить или не верить!

Ой забыл...
"так ведь и русские (ну почти русские)"
Это почти русские, как почти беременные? :))))


И порядочность не есть прерогатива верующего человека, но просто порядочного. Порядочность и Вера -  не синонимы.

Путин верующий? значит КГБ - колыбель верующих России? С чем и поздравляю Вас российские православные.


P.S. То-то я смотрю, сколько у меня отфрендов (читай комменты у автора), это верующие отыренживабт меня за неверие!!! Милосердно и смиренно конечно!
А теперь пусть поднимут руку, хоть один атеист, который отфрендил кого-то за веру! Это вам православные пример - воспитанности и сосуществования.
Tags: ответ
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments