Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пришли фото и получи призы от - вооружен.ру

Уважаемые блоггеры, портал "вооружен.ру" проводит конкурс фотографий на тему оружия.
Постоянно, с экранов телевизоров и с интернет СМИ, мы видим или читаем о насилии. Бандит, он законов не придерживается, но знает что его жертва законопослушный человек, а значит - без оружия. Знание, что адекватного отпора, не будет во многом определяет беспредел. Если насильник будет знать, что может получить достойный отпор, от думаю - двоих из трех, это остановит от беззакония.
Россияне, ни чем не отличаются от других людей, поэтому, как мне думается, легализация приведет к эффекту снижения преступлений как и во всем мире.

Теперь о конкурсе:
Нужно сфотографироваться со своим оружием (в кадре должно быть должно быть четко видно лицо и оружие).
До 14 июня добавьте фотографию в специальный конкурсный фотоальбом в группе Вконтакте, постарайтесь заполучить побольше лайков и надеяться.

Если у вас нет хорошего фотоаппарата, обратитесь в "Кремлевскому фотографу" (фото ниже) и он вас "снимет" с любого ракурса, потому, что он профи. Если Вы любите оружие, то и вы сможете стать таким же профессионалом.

Хотите поделиться оригинальной фотографией и получить при этом приз? Тогда пусть вас снимет ваш друг, а не "кремлевский фотограф", так как тогда приз точно получит кто-то другой. (Надеюсь вы поняли шутку о "Кремлевском фотографе" - это люди охраняющие наше спокойствие)

Так, что с оружием надо быть и бдительным и очень осторожным и не забывать, что она стреляет не только в ваших руках но и в чужих.

Будьте счастливы и удачливы в конкурсе.

Тем, кто сделает репост
СК от 10  до  100 - жжж = СК
СК от 100 до 199 - 100 жжж
СК от 200 до 399 - 150 жжж
СК от 400 и выше - 200 жжж


Tags: Конкурс от вооружен.ру
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →