Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

“Искусству орального секса” - должен обучать мужчина, минет коуч! Читать женщинам. :)

Попалась мне статья, где некая Бигпикча пригласила всех желающих, бесплатно пройти секс-тренинг “Искусство орального секса”, где женщина обучает женщину как делать минет... мужчине!?. Это выглядит примерно так, как никогда не беременивший мужчина будет объяснять женщине как она должна почувствовать, что уже - в положении.
По этому поводу хотел бы внести некоторые коррективы в этот совершенно неправильный тренинг.

Кто это мог подумать, что если бы пригласили мужчину - коуча "мастера практического минета", то он запросил бы большую плату, думаю, первый урок, он вообще провел так же бесплатно.



Руководитель тренинг-центра “Секс.рф” Екатерина Любимова каким бы не была бы она – психологом-сексологом, секс-коучером, или еще что, она никогда не сможет  рассказать, как на самом деле лучше делать минет, чем это покажет в живую  мастер практического минета, обладатель белого или черного пояса.  Сексолог – всего лишь врач, лечащий различные патологии, а неумение хорошо и правильно сосать, это не патология, а пробелы секс образования в школьный и послешкольный период.  секс – это язык, который мужчины и женщины, должны изучать вместе, что бы одинакова хорошо его понимать.
Мы все уверены что секс — это в первую очередь искусство, и что женщина в постели может быть одновременно и актрисой, и режиссером только в том случае, если с ней рядом в той же постели находится мужчина понимающий и умеющий говорить тем же языком секса, что и женщина. Как важно, что бы оба партнера умели бы настроиться в постели на одну волну чтобы реализовать все самые потаенные и желанные обоюдные фантазии. А если при этом женщина будет в совершенстве обучена минету, уметь правильно держать член, и понимать, что член все же не кость и покусывать его надо с осторожностью, что неистово сосать член это не значит, высосать мочевой пузырь через уретру. И любая женщина должна уметь соизмерять свой темперамент и от избытка нежности не должна превратить член из банана в синюшный баклажан, а тем более  не изжевать его как мочало.
Поэтому лично я, как и другие мужчины совершенно правильно считают, что женщина должна учиться минету под руководством минет-коучера мужчины и что самое главное на его личном члене, что бы он мог ежеминутно корректировать процесс обучения. Постепенно проходя все стадии, от легкого внешнего облизывания, до глубоких гортанных ласок с одновременным проглотим спермы, умея скрывать своё иногда неудовольствие или количеством или качеством или несвоевременностью. И конечно занятия в группе должны быть индивидуальными, сколько в группе начинающих минетчиц, столько и тренеров. Для более полного и глубокого познания всех нюансов минета, тренер ежедневно меняет ученицу.

В следующем посте, я постараюсь рассказать и показать (на фотографиях тренинга без  минет коучера) все ошибки зарактерные при обучении минета женщину - женщиной.

Если, конечно, блогуеры захотят.
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments