Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Бойцовский клуб II

Увидел  у my_mriya в Бойцовский клуб II пост про ворон -  очень оригинальные увидел фотографии. Но мне не о жестокости хотелось бы сказать, а о уме этих птиц и о их хитрости. Если у вас будет время и возможность - понаблюдайте за ними, очень много интересного подметите. Я очень люблю этих черных и воришек и охранников, они первыми предупреждают всех, что кто-то появился - внимание! И как ни странно прирученные, они очень верные друзья.


Вторая серия вороньих "боёв без правил". Съемки этого процесса увлекает меня все больше и больше. Если в том году я занималась съемками вОронов больше со скуки, поджидая грифа, то в этом году они уже были включены в мой съемочный график.

Как и в прошлом году у нас возникли споры в какой обработке выкладывать фотографии из этой серии. С одной стороны логичнее продолжать в том же стиле. НО если в том году это была больше вынужденная мера из-за технического брака, то в этом году я уже была "во всеоружии", и результаты были на порядок лучше. Кроме того некоторые кадры в цвете смотрятся все же предпочтительнее. В итоге приняли компромисное решение: часть в обработке, и немного в цвете. Будет интерестным узнать и ваше мнение на этот счет.


wildlife.crimea.ua




Рефери на "татами".

wildlife.crimea.ua

1-й раунд

wildlife.crimea.ua

2-й

wildlife.crimea.ua

3-й

wildlife.crimea.ua

4-й

wildlife.crimea.ua

5-й

wildlife.crimea.ua

6-й

wildlife.crimea.ua

7-й

wildlife.crimea.ua

8-й

wildlife.crimea.ua

9-й

wildlife.crimea.ua

Ну и немного как и обещалось в цвете.

10-й

wildlife.crimea.ua

11-й

wildlife.crimea.ua

12-й

wildlife.crimea.ua


Судя по фотографиям может показаться что вОроны частенько устраивают потасовки. Я бы так не сказала. В том году я видела всего один раз выяснение отношений с элементами рукопашного боя. Он как раз и показан в первой части Бойцовского клуба. А в том году у меня было ни много ни мало а 12 съемок! В этом году по большому счету, из немногим меньшего количества съемок, только в один день они умудрились около 5 раз устроить "ледовое побоище". И около 3-х раз на следующий. До этого, как собственно и после того, все обходилось мирно. Только сорок гоняли.

НУ и ссылка на первую часть Бойцовского клуба.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: вороны
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments