Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Из "совка", превращаемся в стадо.



Опять я взялся за неблагодарную тему, и опять как уже чувствую в меня полетят комья грязи (в лучшем случае), назовут пидором, западным агентом, может и отребьем, у кого на что полет мысли хватит. Потому, что я затрону, которая сегодня в тренде общечеловеческого зла. Сегодня опаснее всего в странах бывшего совка быть...геем. Да-да, не убийцей, не педофидом, не вором, не алкоголиком, не наркоманом, не фашистом, не скинхедом, а геем - их легче избивать, почти законно и без отпора.
Прочитал статью КТО ИМ МЕШАЕТ ЕБАЦЦА - блоггера flavoristka и захотелось сказать - нельзя так, мы люди.

Парадокс, сегодня, менее "опасно" написать статью оправдывающую фашизм, чем написать статью не оплевывающую (обратите внимание не неорправлывающую, а неоплевывающую) геев. Сегодня я не побоюсь сказать, что агрессивное гонение на геев, это политика государства и церкви. Особенно это открыто было видно в Грузии, где горстку геев, ну человек 50, ну во всяком случае не много тысячная толпа, которая шла их просто убивать и кто возглавил это  - церковь. Думаю в России примерно то же, темперамента просто меньше.

Давайте посмотрим ролик, который называется - Гей-прайд разогнали даже в "Гайд-парке".


Думаю, меня трудно заподозрить в "гействе", уж слишком явно - природно ориентирован и к геям не отношусь, но я хотел бы сказать что мы, люди, если, кончено, люди - делаем что-то не так.
Давайте сразу о фразе - "Гей параде"
Парадами (о военных я не говорю)  —  называются торжественное прохождение различных коллективов, организаций, движений или партий. Также парад — выход артистов на сцену (арену цирка) перед или после выступления.
Думаю, если смотреть отвлеченно на то, что происходит в видео ролике убрать слов гей или дать в руки тем же людям плакаты против авто пробок  ни у кого язык не повернулся бы назвать действо, что мы видим в ролике - парадом, это был бы обычный протест против авто пробок на дорогах. А вот слово ГЕЙ, тут же эту ситуацию превращает в ПАРАД.

Все старо как мир: разведчик - это герой, шпион - подонок!
Назвав действо в ролике - протест геев, покажет, что люди протестуют против чего-то (я правда не точно понимаю их протестного движения не потому, что они правы или нет, а потому, что не общаюсь с ними и не знаю их внутренних проблем, а то что знаю - это обычная пропаганда и опять не потому, что это правда или нет, а потому, что это информация противной стороны), а вот слово - парад, все меняет в корне - это уже не протест, а праздник (что-то в ролике я никакого праздника не увидел) в пику тем кому эти парады не нравятся, а отсюда и негодование и агрессия. Обычное манипулирование понятиями, может привести толпу, а я уже начинаю думать, что народ превращается в бездумную толпу/, манипулируя которой власти или кому это конкретно нужно добиваются своей цели, обычно - запугивания и как мне кажется, после такого обращения не каждый "не гей" наберется смелости выйти на "парад", а они - ВЫХОДЯТ, и смелости хватает и ДОСТАЛО!

Геи, явно видно, что выходят не на парад, а на протест и так как они люди, они имеют право протестовать по любому поводу, который не запрещен законом, эти права защищены - конституцией.
Фраза - "Гей парад", настолько же пропагандистское клеймо, ну как "Иностранный агент", которое вызывает отрицательное отношение, особенно в людях из глубинки, так как ассоциируется со шпионами. И стоит, со временем бросить в народ клич - бей иностранных агентов, так их и будут бить как шпионов и бандитов, хотя, в основном это организации, получающие иностранные гранты в том числе и детские больницы.

Геев и раньше было не меньше, только никто на это особо не реагировал, ну были и были. Но вот теперь, в стране столько проблем, что чтобы удержать власть нудно народ направить на другого врага и для этого все средства хороши. Теперь в союзники призвана РПЦ, которая отделена от государства, но "партии" надо и ПРЦ в "строю" и амвона призывала голосовать прихожан за Путина.



 Теперь и этого мало, что бы заглушить "болотную", которая вначале по настоящему напугала власть, стали приниматься и драконовские законы и народу дали команду "Фас" не избирательно, а как на войне - "стреляя по площадям".
Теперь, просто, вешают - иностранный агент, либераст, гей парад, кощунники, бандерлоги ... Толпой массой умело манипулируют, когда надо: - "Москва для москвичей", когда надо- "бей кавказцев", просто клич - бей кавказцев оказался себе дороже и стал не актуален.
А теперь о главном, ну не думаете, же что я только лишь для защиты геев, решил посыпать свою седую голову пеплом? Конечно нет, хотя проблема геев - скорее надумана и выставляется не первый план, ну как проблема российски детей в США, когда в России сироты мрут ежедневно "пачками" но это проблемой для государств не является главное американские родители изверги. и для этого даже издали "Закон Димы Яковлева" - самый изуверский закон для российских сирот, которых сами не лечат и теперь не дают лечить другим в угоду политическому шантажу относительно "списка Магницкого". Я мимо сиротской темы просто не могу проходить равнодушно, так как сам в детстве прошел через это и всего двух лет мне хватило, что бы возненавидеть это явление - сиротство. Думаю стоит прочесть мою подборку статей  с меткой - Закон Димы Яковлева что бы понять что есть что имея столько сирот в свое стране - кивать на извергов в США - по меньшей мере - лицемерие, если бы это не касалась самых незащищенных человечков - поэтому это преступление, сродни геноциду.

Давайте посмотрим, что самое большое зло для страны и народа - геи, кавказцы, либерасты, иностранные агенты, американские усыновители? Конечно нет! Главное зло для государства и в первую очередь здоровью и жизни народа, а главное - здоровью российского генофонда, является неудержный алкоголизм и наркомания. Почему народ не идет войной на алкоголизм, на наркоманию? Где государственная пропаганда, где "ярлыки", где нетерпимость, где законы, где РПЦ?
Вот где настоящее зло, вот откуда бездомные и дети уроды, вот где люди теряют свой облик и превращаются в свиней, но это - никого не волнует - геи, либерасты и иностранные агенты - многие из которых именно и занимаются тем, что лечат детей, родителей алкоголиков - главный враг!

Государству выгодно найти на стороне врага, что бы можно было иметь колоссальные бабки от спиртного и наркотиков. Элиты живут сегодняшним днем, после них - хоть потом, это нашим и вашим детям прядется жить алкоголиками и наркоманами, общество спаивают преднамеренно, так как "пьяным народом" легче  управлять. Скоро в садиках пить будут) - в школах уже пьют и колются - вовсю.

Вот элиты и направляют выход агрессии не на то, с чем надо бороться, а в сторону всего, что не существенно для заработка.Вот ради "золотого тельца" элиты кладут весь народ, как барашек -  на заклание.

Как-то так, мы с геями скатились до американской ситуации с неграми в 50-60. Они то же были неправы и нелюди, так как у них был просто цвет кожи другой. Видимо в России все идет к этому, правда негров нет, зато есть геи.
Одумайтесь, наши дети не пидорами становятся, а алкоголиками и наркоманами, но , это вас не волнует - вот геи...
Опомнитесь, никто ваших детей не собирается втягивать куда-то пропагандой. чего же это вы нормальные (я себя отношу к настоящим нормальным, так как никакой агрессии к геям не питаю, как не питаю агрессии к верующим, будучи совершенным атеистом), не пытаться так же действовать не насилием (насилие порождает только ответное насилие) а пропагандой?

Люди не превращайтесь из совка, даже не в быдло, а в стадо.

Хотя, я понимаю, написанное - "Глас вопиющего в пустыне"!
Хорошо, если вообще прочтут.

Tags: Из "совка"- в стадо
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →