Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Раз статейка, два статейка - будет...

Увидел  у romapetrov статейку - В ЖЖ появилась цензура
в ней черным по белому было написано, что с 24 мая этого года Живой Журнал начал принудительно удалять из рейтинга избранные записи. Делается это при помощи репоста юзером lj_adult. Напомню, что имя пользователя начинающееся на lj_ могут иметь только официальные аккаунты Livejournal. В основном удаляются посты сексуальной тематики. На данный момент, из рейтинга удаленно более 200 постов. И что самое интересное, если идет борьба с порнухой, так удалялись бы посты, а так они не удаляются, а временно изымаются. Только вот зачем временно изымать пост из ТОРа, если потом.... его возвращают через некоторое время, а в журнале lj_adult оставляют перепост этого поста. Или скопировать пост без изъятия из ТОПа невозможно, или это делается для того, что бы пост вообще выпал из ТОПа?

Просто совершенно реальная картина "Меня похитили инопланетяне, а потом вернули"!  С "пришельцами", все понятно выкрадывают землян, для того, что бы провести с нами нужные им манипуляции, необходимые для улучшения их, пришельцев, породы, а потом землян живыми и невредимыми возвращают на землюю. А вот с журналами ЖЖ что за фокусы.
Таких журналов-пришельцев - ворующих контент у юзеров в ЖЖ еще есть не мало: lj_current lj_world lj_discussion lj_top15 test_lj15_foto lj_knowing lj_cute и  lj_civil Кто все эти люди? Ни френдов, никого. И одни перепосты в журналах?

У меня такое впечатление, что в ЖЖ идет кропотливая работа, по созданию различных энциклопедий ЖЖ. Например энциклопедия ЖЖ-порно - журнал lj_adult,
энциклопедия ЖЖ-фото - test_lj15_foto,
энциклопедия ЖЖ-научный - lj_knowing
энциклопедия ЖЖ-развлекательный - журнал lj_cute,
энциклопедия ЖЖ-патриотический - журнал lj_civil,

Все это конечно хорошо, только зачем? Тут два варианта, или кто-то кого-то дурит, или каждый lj_ проект - халявный заработок, с присвоением чужого рейтинга и статей.

Интересно, а если я буду делать по 20-30 перепостов, что будут с рейтингом?

Раз статейка, два статейка - будет...

Давайте  я проведу эксперимент - сделаю за день 30 перепостов, для того, что бы не было обидно - возьму свои старые посты, что будет с рейтингом?
А как думают блоггеры?

Tags: раз статейка два статей ка будет...
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments