Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как заработать деньги из ничего?

Оригинал взят у parus28 в Как заработать деньги из ничего?
Ну народ! Чего только не придумают! Знатоки темы как заработать деньги из ничего дают потрясающие рекомендации: кто-то призывает собирать сосновые шишки и продавать их на местном рынке; кто-то убеждён, что река или море может принести неплохой «улов» в виде коряги, вот её и надо найти и отнести мастерам поделок, а вдруг купят; кто-то толкует, что подрезка деревьев – отличный приработок к основному доходу. Я не спорю пока :) и продолжаю списоклегкого заработка: комментарии на форумах до умопомрачения, написание позитивных отзывов на товары, которые никогда в руках не держал, онлайн-опросы, продажа ссылок в блоге. Нескончаемые клики по ссылкам... Фу! Какая мелочь эти клики! ;)

И это ещё не всё: надо понять разницу между активами и пассивами, заняться партнёрками, поднять цену на свои услуги, научиться грамотно расходовать время, сдать в аренду свободную комнату или гараж.
А что делать тем, кто работает по типу белки в колесе: работа – дом, дом – работа. Есть совет и для них:


- увольтесь,
- соберите в список профессии с высоким заработком,
- получите выбранную профессию, отучившись как можно лучше,
- наконец, найдите и устройтесь на выбранную работу,
- выявите работодателей, предлагающих самую высокую зарплату...
- и будет вам счастье...

Так это? А, может, не так? Вопросы: сколько учиться, будет ли актуальной профессия на тот момент, когда вы замрёте для позирования фотографу с заветной корочкой в руках?

МОЖНО ПРОСТО ПОЙТИ В РИЭЛТОРЫ.

Что нужно для этого?
Желание иметь высокие доходы, несколько комплектов деловой одежды, приличную ручку и ежедневник и... броситься на покорение риэлторской вершины: спрашивать коллег, уточнять полученную информацию, постоянно задавать вопросы, штудировать документы, понять, как проходит сделка, наконец, провести первую сделку.

В моей книге «ПРОФЕССИЯ РИЭЛТОР.48 ШАГОВ НА ПУТИ К УСПЕХУ» я рассказываю о 48 важных шагах на риэлторском пути.

«Каковы доходы?» - спросите вы меня.
Ответ: «Неограниченные, ограничитель вы сами, то бишь ваше воображение и фантазия.»

Это 4 - ое издание книги, я отказалась от мысли сделать его стереотипным: объединила несколько глав, написала 3 новые главы, ещё несколько глав подвергла изменениям. Вот они:
"Маленькие хитрости большой рекламы", "Сила уточняющих вопросов", "Значение одежды для работы агента по недвижимости", "Мотивы обращения клиентов в агентство", "Мой рецепт достижения цели", "Создайте вашу памятку-инструкцию для покупателя квартиры", "Создайте вашу памятку-инструкцию для продавца квартиры".

Мой вывод: легкие и приятные деньги встречаются, ведь риэлтор продаёт чужие квартиры, дома и собственные умения демонстрировать уверенность и способности продавать недвижимость. Если риэлтор не владелец бизнеса, то он практически ничего не вкладывает, кроме себя, конечно, почти ничего: энергия, навыки коммуникации, информативность, инновативность ведь не считаются? :)
ОБЛОЖКА КНИГИ:
парусова

А У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС:
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПРОФЕССИИ РИЭЛТОР?
Пишите в комментариях!

Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments