Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Женя 1

Еще со времен интерната, у меня осталась привычка на всю жизнь - не терять контроль над окружающим, даже во сне. Ночью слух, наверное, не отключался, видимо по этому, мне, никогда, никакие пакости ночью не подстраивали, типа обмазать зубной пастой, или устроить "велосипед", это когда между пальцев ног вставляли кусочки газет и поджигали, ни более изощренные розыгрыши. Я был всегда - начеку, а если не спал, то фиксировал многое, что казалось бы и не нужно.
Это мое свойство даже в "постели" не давало полностью отключиться и фиксировать в мозгу, как на автопилоте, все, что происходило вокруг. В принципе, это почти мне не мешало, так как уже вошло не то, что в привычку, а стало как бы естественным состоянием, а вот помогало - частенько.


Во первых, будучи уже матерым волком, я не упускал ни одной реакции своей партнерши на мои действия, поэтому через очень короткое время, мог подстроиться к партнерше настолько, что становился почти идеальным партнером, и многие женщины не только таяли от удовольствия но иногда, доходили и до исступления. Женщинам со мной никогда не мешали две проблемы - быть застигнутой врасплох и... забеременеть, так как я всегда успевал "достать", в тот коротенький промежуток времени, когда уже кончил, но еще не слил. Женщины-любовницы, примерив это к себе - думаю оценят по достоинству ситуацию.

Было это на заре моей "карьеры Казановы", в том юном возрасте, когда, уровень либидо превышает уровень опыта, а внимание , обычно ограничивается областью ниже пояса. Но уже и тогда мое умение концентрировать внимание если еще не было во благо партнерши, то вот пару-тройку раз спасало быть застигнутым врасплох!
Да, для меня, это было то время, когда все юноши в основном еще - "спортсмены", с девизом - "глубже, больше и чаще", а женщина, как бы беговая дорожка на которой фиксируются их "рекорды". Конечно со временем, девизы видоизменяются на "глубже, дольше, разнообразнее". Некоторые мужчины достигают высшего дана в сексе - "гурман", но большая часть, к сожалению, застревает на уровне спортсменов, переходя со временем в разряд бывших спортсменов, а потом и вообще теоретиков, так и простояв всю жизнь на "беговой дорожке", которая так и не превратилась в путь к оргазму.



Подписаться на уведомления

Женя - 1
Женя - 2
Женя - 3
Женя - 4
Женя - 5
Женя - 6
Женя - 7
Tags: Женя, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Женя 7

    Впервые на работу я не просто не опоздал, а пришел на полчаса раньше и занял выжидательную позицию у окна, я ждал Женю. Что-то в ней должно было…

  • Женя 6

    Продолжение. - Женечка, пусть Ламара думает, что мне нравится Хатуна. Если знает Ламара – знает весь отдел. Хатуну жалко, только, что не…

  • Женя 5

    Женя смотрела на меня, как бы раздумывая, а потом выпалила: - С некоторых пор, ты у меня в голове сидишь плотно, но я полностью растерялась. Ты в…

  • Женя 4

    продолжение Если сказать, что Женя пользовалась вниманием в отделе и конкретно в лаборатории - значит, ничего не сказать. Она вечно была в центре…

  • Женя 3

    Женя - красивая, своевольная, избалованная, привыкшая добиваться своего, свалившаяся на мою голову и превратившая глупый свой каприз в почти годичную…

  • Женя 2

    Годы с 16 до 19 лет, это в основном годы, когда у ребят секс в основном со старшими "девушками". Тут как бы обоюдный интерес, одним трафит…

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments