Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Женя 2

Годы с 16 до 19 лет, это в основном годы, когда у ребят секс в основном со старшими "девушками". Тут как бы обоюдный интерес, одним трафит "соблазнить "тетку", а другим, как бы в лотерею выпал - молодой жеребчик, да еще в возрасте, когда либидо через край.
И тут начинаются скачки наоборот: жеребчик рвет, с места в галоп, а жокей придерживает, что бы он не кончил в первый же канаве, не добежав до её финиша. И если первый финишный створ, с опытной наездницей, преодолен, то потом можно уже гарцевать на этом жеребце и в зад и вперед, а за хорошую езду, дать пососать ему... конфетку.


Ну а если не удержала и жеребец в первой же мокрой яме кончил свой бег - пропал для женщины жеребчик. Редко они, после такого конфуза, снова решаться на скачки, а если и решатся, то на эту лошадь вряд ли кто то поставит. И будет потом он пару, тройку лет, молоденьким необъезженным девахам давать в темных углах двора, подержаться за член, ну и самый писк - это если ему лизнут. Главное чтоб про "кювет" не узнали, а то один путь - алкоголь. Ну это уже рассказ не о тех кто кто становится - бабоебом, а о тех - кто становится - баобабом и нам не туда.
Это время, когда для ребят главный вопрос - с кем, а когда и где - второе дело. Тут как в басне -  "И под каждым им кустом, был готовый сексодром".
Но бывали счастливые мгновения, когда все сходилось - выпадал джек-пот. Это когда и баба есть, и постель есть, и мужа нет. такое в молодые год, случалось редко - но бывало. И если ты уже не баобаб, если умеешь как настоящий профи - финишировать вторым, то тут, уже в комфорте -  трахаешся до до одурения, до потери ориентации, во времени и пространстве, до трудовых мозолей мозолей!
Вот такой случай и выпал мне в тот день, когда утром позвонила Женя.

Продолжение следует.



Подписаться на уведомления

Женя - 1
Женя - 2
Женя - 3
Женя - 4
Женя - 5
Женя - 6
Женя - 7
Tags: Женя, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Женя 7

    Впервые на работу я не просто не опоздал, а пришел на полчаса раньше и занял выжидательную позицию у окна, я ждал Женю. Что-то в ней должно было…

  • Женя 6

    Продолжение. - Женечка, пусть Ламара думает, что мне нравится Хатуна. Если знает Ламара – знает весь отдел. Хатуну жалко, только, что не…

  • Женя 5

    Женя смотрела на меня, как бы раздумывая, а потом выпалила: - С некоторых пор, ты у меня в голове сидишь плотно, но я полностью растерялась. Ты в…

  • Женя 4

    продолжение Если сказать, что Женя пользовалась вниманием в отделе и конкретно в лаборатории - значит, ничего не сказать. Она вечно была в центре…

  • Женя 3

    Женя - красивая, своевольная, избалованная, привыкшая добиваться своего, свалившаяся на мою голову и превратившая глупый свой каприз в почти годичную…

  • Женя 1

    Еще со времен интерната, у меня осталась привычка на всю жизнь - не терять контроль над окружающим, даже во сне. Ночью слух, наверное, не отключался,…

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments