Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

металлолом

Оригинал взят у vaskodagala в металлолом
Смотрите, какое я кино создала намедни. Сбор металлолома в Тбилиси. По-моему, это уже бренд такой. Эти ребята везде ездят по городу на таких вот тачках и с такими рупорами. В минувшую субботу я решила их снять из окна кухни, пока пила кофе.
Саунд-трек: грузинская рок-(панк?)-группа "Шуки мовида" ("Свет пришел" - только жителям Грузии до конца понять название. О, этот вопль: Шуки мовида!!!:). Композиция "Жигулис каци" ("Человек на "Жигули")
Быстренько вкратце перевожу текст:
- Везде ездит-ездит-ездит человек на "Жигули"! Я сажаю туда: жену, детей, тещу, бабушку - и еще там остается место для маленького жареного поросенка. В них помещается тонна помидор, тонна огурцов, тонна лука и тд. Покрышки у них лысы, как голова у Горбачева. Я объездил на них Кахети, Сванети и тд, а теперь собираюсь в Париж, да! Я с ума схожу по "Жигули", я их фанат. Зачем мне "Мерседес"? Его чинить так дорого! А мой "Жигуль" не сломается никогда.

Всем, кто скучает по Тбилиси, посвящаю.
Нескучный он у нас.

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments