Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В Можайске взяты в заложники 9 детей "подмосковного партизана".

Оригинал взят у sterligov в В Можайске взяты в заложники 9 детей "подмосковного партизана".
Продолжение истории о расстреле полицейскими машины с семьей подмосковного крестьянина. Информация страшна и скудна одновременно
Вчера ночью при живой матере и наличии кучи родственников органами полиции  и "опеки" были отняты 9 детей скрывающегося в лесах крестьянина. Дети возрастом от года до 15 помещены в отдельный сектор можайской районной больницы под усиленную  охрану. На все требования матери и родни выдать детей - отказ.


Низшие чины полиции цинично и откровенно называют детей заложниками. Даже если человек "преступник" при чем тут детей в заложники?


Владимир Владимирович!  Никто не узнает фамилии тех дебилов ментов, которые творят уже запредельный беспредел. В поколениях останется то что ПРИ ПУТИНЕ БРАЛИ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ. Остановите придурков. Они хотят выслужиться перед вами и, убив "партизана",  замести всякие следы реально поизшедшего. Поставьте расследование всего дела на личный контроль. Официальная версия событий чудовищно неправдоподобна: ехал человек с семьей и вдруг начал стрелять по посту полиции из травматического пистолета. В ответ в машину с женщиной и детьми прилетело 14 свинцовых пуль. Надо бы разобраться как дело было прежде чем многодетного непьющего некурящего верующего человека террористом обьявлять и детей в заложники брать.
Господин Астахов! У всех 9 детей прекрасное здоровье и прекрасные условия жизни. Они живут на природе, пьют чистую воду и едятнастоящую пищу. Воспитаны идеально!  Если кому то кажется что в избе не хватает квадратных нормативных метров,  я готов немедленно предоставить в распоряжение матери с детьми большие готовые дома со всеми удобствами в Истринском районе Подмосковья. Остановите "опекунов", пока не поздно. Очень прошу вас об этом.

Господин Рогозин! Вы заслуженно позиционируетесь как защитник интересов русских людей. Помогайте. Тот "экстремизм"в котором обвиняют можайского стрелка это расклейка листовок во Владивостоке 6 лет назад про засилье китайских гастарбайтеров. За это (!!!) он в федеральном розыске уже шесть лет. С тех пор то что он писал в листовках все приличные люди с экранов говорят.
Прошу и требую не одностороннего эмвэдэшного освящения событий перестрелки в Можайском районе но всестороннего безпристрасстного расследования с участием разных структур в том числе ФСБ.


Но прежде всего, отдайте матери детей. Иначе чтобы ни сделал отец Правда будет на его стороне.


Слава Христу!
Герман Стерлигов ( сильно расстроенный многодетный крестьянин).
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment