Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

АгентствоЮЯ: к Сердюкову, Билалову добавляется ГЛОНАСС!

ФСБ обнаружила многомилионные хищения при строительстве центра ГЛОНАСС в городе Королев на территории ЦНИИмаш (головного научного учреждения Роскосмоса), пишет газета «Известия».

АгентствоЮЯ решило выяснить когда же тех, кто наворовал начнут сажать, ну например - Сердюклва Или тех кто разворовал 8 миллиардов в Сочи...

Спецкор Владипут Думов, встретился с Генпрокурором РФ Юрием Чайкой

Владипут Думов:
Уважаемый Юрий Яковлевич, хотелось бы поговорить с Вами о преступности и задать пару-тройку вопросов, которые интересуют наших многочисленных читателей.

Юрий Чайка:
С удовольствием отвечу на все вопросы, но Вы сами видите каким широким фронтом ФСБ, полиция и прокуратура наступает на ноги всякому рода криминалу и расхитителям гос казны, вы помните такие громкие имена, как Сердюков, Билалов и многие другие громкие дела...


Владипут Думов:
Ну и какие результаты судебных процессов над ними?

Ну, Билалов, сейчас лечится в Германии на курорте, потом у него намечены воды в Италии и солнечные ванны на Гаваях, поэтому приходится ждать. Ну а то, что Сердюков не сидит  в данный момент - ничего страшного не происходит. Лучше надо обратить внимание на то как грабят по ночам продуктовые ларьки бомжи, которым иногда не хватает или выпить или закусить, как проститутки обирают людей заявляя сначала одну цену, а потом завышают ей в полтора - два раза. Наши судебные органы просто завалены делами о хищениях то пиво украдут то хлеб, а не давно одна  рецидивистка украла у детишек в яслях - две пеленки. Конечно мы строго бьем воров расхитителей, например эта рецидивистка получила 12 лет с конфискацией, так как это не первое её воровство, пол года назад она для своего грудного ребенку уже украла в магазине смесь, и мы, в первый раз, пошли на смягчение приговора из-за грудничка, но эта наша доброта вышла яслям боком и она опять пошла на дело и обворовала ясли. Теперь у ней будет время позагорать на солнышке в тюремном дворе и подумать как жить дальше, ну а ребенка мы передаем в надежные руки нянечек детдома.

Владипут Думов:
А может эту женщину с ребенком, к Билалову на Гаваи, пусть воры загорают вместе!

Юрий Чайка:
Смеётесь? У нас вообще стоит вопрос о строительстве тюремных  корпусов облегченного режима, с сотрудницами "эскорт сервиса вместо охранников, на Бали, в Куршавеле и в Лас-Вегасе. Таких опасных преступников просто нельзя оставлять в российских тюрьмах, да и без присмотра там на чужбине тоже, поэтому кто-то из руководства правоохранительных структур постоянно будет находиться рядом с криминальными элементами отбывающих там свой срок. Ну а пока корпуса не построены, Сердюкову, Билалову и таким как они, придется мыкаться и перебиваться там уж где получится, кто на даче, кто на Гаваях.
Ну что вы Владипут, честное слово, все о неприятном. Давайте порадуем наших читателей.
Например на днях наша доблестная полиция в Можайске обезвредила банду стрелков-убийц. возглавлял которую еще находящийся в бегстве отец, но остальные 9 членов банды в возрасте от года до 15 пойманы, Задержание главного бандита дело времени. отца - дело времени. Вот, а вы говорите - Сердюков, Билалов! Так если бы мы бросили бы все силы на них - кто бы ловил годовалых убийц, кто бы спасал страну от многодетных матерей которых слава Богу не поддерживает РПЦ, а то бы набежали бы сейчас верующие в Можайск спасать многодетного изверга христианина. Слава Богу РПЦ - в понятиях.
Владипут Думов:

Юрий Яковлевич, какое счастье, что у вас не 9 детей, сейчас бы не мне давали бы интервью, а валялись бы в ногах ментуры, чтобы ваших годовалых детей как убийц не послали бы во Владимирский централ.Не всем так везет, вот можайскому отцу - не повезло!

АгентствоЮЯ
Tags: Билалов, ГЛОНАСС, Сердюков, агентствоЮЯ
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments