Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А должно было быть так: Глава сирийской автономной области России, Б.Асад заявил - С-300 получены.

В понедельник вечером в Брюсселе главы МИД стран ЕС решили не продлевать европейское эмбарго на поставки оружия в Сирию. Эмбарго заканчивается 1 июня, после чего, де-факто, европейские страны могут направлять оружие сирийским повстанцам. Глава МИД Великобритании Уильям Хейг после заседания в Брюсселе намекнул, что Лондон может начать поставки оружия сирийским повстанцам, если режим Асада не будет идти на уступки.


Москва ответила на это решение ЕС уже во вторник утром. Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Москва не отказывается от заключенных ранее контрактов на поставку 4х комплексов С-300 в Сирию.
«Мы считаем, что подобного рода шаги (поставки комплексов ПВО) во многом сдерживают некоторые «горячие головы» в возможности рассмотрения сценария, когда конфликту может быть придан международных характер с участием внешних сил, которые не чужды подобного рода идеям», - подчеркнул Сергей Рябков.

Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что у страны есть возможности для нейтрализации подобных угроз.

Я думаю, надо было сразу начинать с конца. То есть присоединить Сирию к России, назвать её - "Сирийский автономный округ России", выдать всем жителям Сирии российские паспорта и призвать  такие крупные страны как Кирибати и Никарагуа признать факт вхождения Сирии в состав России.
Отправить в самый "Сирийский Военный Округ" (СВО) военных их Ю.Осетии, Абхазии и Чеченский спецназ.
Затем перебазировать в СВО ядерные боеголовки, а ключ к пуску отдать Б.Асаду

атем всей московской элите переселиться в метро.
Tags: Сирийская Автономная Области России
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments