Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Израиль ради выживания, пойдет до конца! Согласна ли Россия жертвовать своим народом, ради Сирии?

Если взглянуть на карту, то хорошо видно, что у Сирии и Израиля общая граница и установка С-300 кардинальным образом меняет ситуацию в регионе. Думаю, Израиль никогда, не смирится с этим, так как это явнвая и реальная угроза израильскому государству. И совершенно не факт, что их там всего 4 установки, так как может вообще угроза существованию Израильского государства как в октябре 1962 года, США чуть не начало войну с СССР, из-за ракет завезенных СССР на Кубу  и СССР пришлось убрать их Кубы


У России нет обшей границы с Сирией и поддержка в случае чего думаю вряд ли будет возможна, так как между ними враждебное Сирии государство - Турция.
Думаю, я конечно не военный теоретик или стратег, он Израиль обладает достаточными наступательными средствами, что бы не терпеть присутствие ракет С-300. и Это для Израиля вопрос выживания, и конечно он будет поддержан и США и странами Европы. Китай конечно будет вставлять палки в колеса, но не боле, так как не вступая в конфликт, случае чего ему достанется приз в виде ослабленной России.

Согласна ли Россия идти ради Сирии да конца и ставить на карту - свое существование? Война в сирийском регионе, это не прогулка по Ю.Осетии и в проигрыше меньше всех, останется как обычно США!

Tags: Израиль Сирия США Россия и Китай
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →