Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сироты в России - политический товар.

Астахов заявил, что на российско-французское соглашение об усыновлении необходимо наложить мораторий после того, как во Франции официально были разрешены однополые браки.

Вот только выяснилось, что с условиями этого соглашения главный детский омбудсмен не знаком.

[Тут Астахов лизнул, но видимо не то....]Заявление Астахова вызвало недоумение у французской стороны. Поскольку их геи все равно не могут усыновлять российских детей. Как сообщил советник по делам прессы Посольства Франции в России Тома Бюффен, «согласно правилам, которые сейчас действуют между Россией и Францией по усыновлению детей, страна происхождения ребенка, в данном случае Россия, определяет условия усыновления детей. Могут усыновлять российских детей только пары, которые отвечают определенным критериям, установленным российским законодательством. Так что закон об однополых браках, принятый во Франции, ничего не меняет в ситуации. И сейчас невозможно, чтобы французская однополая пара усыновила российского ребенка».

С предложением ввести мораторий на усыновление для французских семей выступил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. В Госдуме ранее не только выступили в поддержку таких мер, но и предупредили, что запрет может распространиться на другие страны.

Кому только Россия не собирается отказать в усыновлении сирот и подписантам "Списка Магницкого", и французским геям....  Госдуме предупредили, что запрет может распространиться на другие страны. только Дума пока еще не знает на какие страны и за что? Удобный товар  - сироты, устроили шантаж в ирландском парламенте с отказом усыновления при подписании "Списка Магницкого" - и пожалуйста - не подписали. Мне очень интересно до какого безобразия может дойти шантаж?

34

А ведь прекратить повальный отказ от детей можно очень просто:
1. Вести борьбу с пьянством и наркоманией.
2. Алкоголиков и наркоманов - стерилизовать -  врожденных инвалидов  и сирот станет станет меньше.
3 Если нормальная семья сдает ребенка в детдом, - срок, если лишают родительских прав, то или стерилизация, если алкоголики или срок если другие, не гуманные причины.
4. Если жители крупных городов сдают ребенка в детдом, то их собственность продается и кладется на счет ребенка, а родители высылаются поднимать заброшенные пахотные земли.

Да мало ли каких полезных детям законов можно придумать - вместо позорного "Закона Димы Яковлева".

Ну и последнее, раз П.Астахов, вместо меня, не предлагает выхода из этой ситуации, кроме как "Закон Димы Яковлева", то он,  от имени всех сирот России - политическая проститутка!
Tags: Сироты в России, политический товар
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments