Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Женя 3

Женя - красивая, своевольная, избалованная, привыкшая добиваться своего, свалившаяся на мою голову и превратившая  глупый свой каприз в почти трех годичную связь.

Между школой и политехом, я успел год поработать а «ящике» с электронным уклоном. И была там, в нашем отделе, сотрудница – красивая, с пленительной улыбкой и ангельским голоском – брюнетка. Жаль, только, что была за мужем ну и если быть честным немного старовата - было ей 26 лет.
Числилась она «чей-то родственницей», так как приходила иногда к перерыву, а уходила – сразу после него. Проходя мимо неё, всегда говорил ей  какой-нибудь комплимент, я вообще люблю говорить комплименты, а тут когда она улыбалась - будто солнце в окно заглядывало, она меня волновала.
Я к этому времени уже был довольно стрелянным воробьем и девицы для меня были обычным делом, так как рядом с моим домом была общага физкультурного института и ночевать там было для меня - обыденным делом, да  и определенным успехом у девиц, я пользовался, так что с секса у меня проблем, вроде не было, только тут все было не так. И Женя была замужем - ситуация для меня нештатная, да и разница почти в 10 лет, но как же она меня волновала, как же я её хотел. Все это, как мне сейчас кажется, по молодости, было написано на моем лице и Женя, видимо, прекрасно это видела. Конечно, она меня совершенно не принимала всерьез и даже решила надо мной подшутить, воспользовавшись тем, что я неровно дышал в её сторону.


В те редкие дни, когда она была на рабочем месте, а ей стол был как раз напротив моего стола, я мог вдоволь лицезреть её ровные ножки, а иногда, когда везло - лицезреть и больше. Конечно, я ничего против вида её ног не имел, даже казалось, что ей это было  даже приятно, так как чувствовалось, что она это видит но, адекватно - не реагирует. Но, потом  заметил, что когда я смотрел на её ножки, она начинала их как бы невзначай раздвигать, а потом, вдруг просить меня, что-то ей принести. Её коварный план был прост, заставить меня от эрекции покраснеть и тогда, посмеяться надо мной, 17 летним пацаном.  Конечно это было и безжалостно и цинично, унизить меня при всей лабораторией, может быть уже и подготовленной к этому представлению.
Но, в свои 17, я  не был таким "зеленым", как казалось Жене и вид её ножек и трусиков, особенно, когда я её раскусил, не могли меня заставить потерять голову, да и эрекция, от обиды была уже не та, но если бы вдруг «трос не выдержал» то на мне  всегда были сатиновые ватерпольные плавки, которые никакая эрекция не растянет. Злился я на Женю страшно, но хотел я ей с каждым днем все больше и больше, это была не юношеская влюбленность, а оголенная как нерв - страсть. Хотел я её до того, что иной раз она мне снилась. Кусочек, конечно, был лакомый, но к сожалению и я это прекрасно понимал - недоступный.
И вот однажды, в этой, уже понятной обеим нам игре, Женя, видимо уже из принципа, хотевшая увидеть, меня совращенным,  переступила грань, так как, сколько бы она не показывала мне свои трусы – нужного ей результата не было и понимая, что весь этот спектакль напрасен, и что смеяться за раздвинутые ножки и демонстрацию своей коллекции трусов впору уже над ней, она пошла ва-банк.
В один прекрасный день, когда Женя, как обычно, раздвинула ноги, я увидел, вернее я не увидел трусов.

Продолжение следует.



Подписаться на уведомления

Женя - 1
Женя - 2
Женя - 3
Женя - 4
Женя - 5
Женя - 6
Женя - 7
Tags: Женя, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Женя 7

    Впервые на работу я не просто не опоздал, а пришел на полчаса раньше и занял выжидательную позицию у окна, я ждал Женю. Что-то в ней должно было…

  • Женя 6

    Продолжение. - Женечка, пусть Ламара думает, что мне нравится Хатуна. Если знает Ламара – знает весь отдел. Хатуну жалко, только, что не…

  • Женя 5

    Женя смотрела на меня, как бы раздумывая, а потом выпалила: – С некоторых пор, ты у меня в голове сидишь плотно, но я полностью растерялась. Ты…

  • Женя 4

    продолжение Если сказать, что Женя пользовалась вниманием в отделе и конкретно в лаборатории - значит, ничего не сказать. Она вечно была в центре…

  • Женя 2

    Годы с 16 до 19 лет, это годы, когда у ребят секс в основном со старшими "девушками". Здесь как бы обоюдный интерес, одним трафит…

  • Женя 1

    Еще со времен интерната, у меня осталась привычка на всю жизнь - не терять контроль над окружающим, даже во сне. Ночью слух, наверное, не отключался,…

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments