Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сказки о размерах. Маленький

[+18 ]эротика

Категория: Гетеросексуалы, Юмористические
Картинка к рассказу
Коля Покрышкин начал комплексовать из-за своих размеров лет с четырнадцати, когда устойчивая эрекция недвусмысленно подсказывала, что девчонок можно не только за косички дергать, но и лапать, зажав где-нибудь в темном уголке. Как это часто бывает в таком возрасте, пацаны то и дело выпендривались друг перед другом своими возмужавшими пиписьками, попутно рассказывая сказки о том, где, с кем и сколько успели ими воспользоваться. Коля благоразумно помалкивал и лишний раз штаны не расстегивал, справедливо полагая, что в сравнении с приятелями хвалиться ему особо не чем. Некоторое время он искренне надеялся, что его «дружок — малыш» будет еще расти вместе с ним и к тому времени, когда он станет взрослым и самостоятельным, то и его член подрастёт и возмужает.

Но Коля рос, а член так и не увеличивался в пропорциях относительно тела, что вгоняло Покрышкина в тоску и суицидально-депрессивное состояние. Чтобы заглушить непрерывно кипящее либидо, Коля по уши погрузился в учебу и спорт, вследствие чего получил первый юношеский разряд по плаванию и выпускные экзамены сдал только с двумя четверками. Но как он не душил это проклятое либидо, оно порой оказывалось сильнее, делая по утрам из одеяла вигвам и пачкая простынь поллюциями. На уроках Коля с тоской взирал на выросших одноклассниц и в черных садомазохистских тонах мечтал о том, как станет знаменитым полярником и отморозит к чертовой бабушке так нагло предавший его конец.

На выпускном ему повезло. Верка Соколова из параллельного «Б», набравшись шампанским до икоты, затащила его в полутемный закуток школьного коридора, облизала все лицо липкими от вина губами и, задрав подол шелкового платья, уперлась локтями в подоконник, приспустив стринги. Коля моментально оценил предоставленный шанс, трясущимися руками достал из штанов все, что там было и, мысленно перекрестившись, за полминуты расстался с невинностью. Несколько дней после этого события он натурально находился в эйфории: мечтал и строил планы, а потом отловил Верку возле ее подъезда и пригласил в кино. Однако его первая женщина категорически отказалась куда-либо идти вместе с ним и вдобавок покрутила пальцем у виска, когда Коля попробовал напомнить ей об интимных отношениях между ними.

В армию Покрышкин пошел сознательно и добровольно, в очередной раз внушив себе, что Вооруженные Силы сделают из него мужчину в прямом, анатомическом, смысле. Но ни марш-броски, ни армейские учения, ни наряды в не очереди так и не увеличили его невеликое «достоинство». Во время службы ему повезло еще раз. На присланные матерью деньги, он в одном из увольнений снял недорогую проститутку и пару часов прокувыркался с ней на какой-то съемной квартире. Жрица любви честно, но равнодушно отработала зарплату, а Коля до самого дембеля вспоминал и смаковал в воображении события того увольнения.

Отслужив, он поступил в институт, через полгода на какой-то вечеринке переспал с девчонкой из параллельной группы, а потом, наконец то, вытащил свой лотерейный билет.

Удачу звали красиво и необычно: Аделина. Она была старше Коли на несколько лет и училась в аспирантуре психологического факультета. К превеликому удивлению Покрышкина, на наглое от отчаяния предложение сходить в кафе Аделина согласилась, а оказавшись в постели с дрожащим от страха, смущения и вожделения студентом, повела себя спокойно и мудро, взяла ситуацию под контроль и мягко объяснила своему кавалеру теоретически и на практике, что женский оргазм это сложный психофизиологический комплекс, основы которого лежат в соответствующих процессах в головном мозге. В переводе на человеческий язык это означало — «не парься из-за размеров, а научись ими пользоваться». И Коля научился. Аделина была хорошим учителем, а Коля способным учеником. За три месяца их отношений он постиг сложность устройства под названием «женщина» и, как опытный шаман, прыгающий вокруг костра с бубном под мышкой, несколькими движениями своего «размерчика» мог вызвать духов оргазма.

Вскоре они расстались. Аделина вышла замуж, а Коля, начисто избавившись от комплексов, на практике принялся нарабатывать качество при помощи количества. Само — собой, первое время случались осечки. Но студент, как истинный исследователь, изучал отрицательный опыт и превращал его в положительные результаты. Ко времени вручения диплома, Покрышкин стал знаменитостью института. Поговаривали, что девчонки всех курсов даже составили график — кто и когда ляжет в постель к мастеру оргазмов, а особо рьяные ВКонтакте создали группу PОKRYSHKIN, где делились реальными восторгами и красочными небылицами.

Вначале Коля старался не отказывать никому, но очень быстро понял, что либо помрет от истощения, либо его отчислят за неуспеваемость и поэтому к сексу стал подходить избирательно и осторожно. Первое время ему несколько раз пытались набить морду за то, что чья-нибудь девчонка предпочла его умение, а не размеры своего парня. Не желая ссориться с однокурсниками, таких соискательниц удовольствия Покрышкин отвергал. С профессионализмом высокооплачиваемого психотерапевта, он мягко объяснял им, что непостоянство и ветреность девушке не к лицу. А доброе имя и репутация гораздо дороже скоротечного удовольствия. Некоторые особы, чтобы получить в свои руки источник вечного наслаждения, пытались его женить, угрожая беременностью. Но с профессионализмом высокооплачиваемого юриста, Коля объяснял, что к справке из гинекологии желательно иметь доказательства именно его отцовства. К тому же в подобных ситуациях на его защиту вставали другие девчонки, популярно доказывая ушлым аферисткам, что такой человек — это достояние всего общества, а не только отдельных жадных личностей.

После окончания института Коля устроился на хорошую работу в крупную контору. Материальные и интимные аспекты его жизни удачно сочетались между собой и превращали жизнь недавнего студента в гармонию.

Впечатлившись фильмами об Остине Пауэрсе, Покрышкин в порыве восторга даже сделал на члене татуировку «Mini Mе», чем приводил своих подруг в веселье «до того» и в экстаз «после того», когда «Mini Mе» показывал на что он способен. Одно время Коля серьезно подумывал, чтобы после каждой постельной битвы делать татушку в виде звездочки, как на фюзеляже самолета его знаменитого однофамильца за каждого сбитого аса люфтваффе, но трезво рассудив, решил, что к концу своей сексуальной жизни станет «звезданутым» от пяток до макушки. Да к тому же негоже было бы свои блядские похождения сравнивать с победами героя войны.

Так и текла размеренно и гармонично его жизнь, пока накануне тридцатилетия, Коля вдруг не загрустил. Причин для грусти было две. Первая — его перестало радовать количество звезд на фюзеляже своего сексуального штурмовика. Качество давно было достигнуто, а количество напоминало тупое собирание бонусов в какой-нибудь компьютерной игре. Хотелось вместо этого нескончаемого хоровода «звездулек» иметь на небосводе личной жизни одну большую яркую звезду, что бы каждый день познавать все бесконечные грани ее совершенства и купаться в теплом свете ее заботы. Толчком к такому решению стала последняя постельная битва со случайно снятой в ночном клубе длинноногой блондинкой. Та, увидев «малыша», пару минут потешалась именно над размерами, а когда она прохихикалась, Коля заявил, что в этом есть свои неоспоримые плюсы. На недоверчивый вопрос: «какие?», он объяснил, что такими размерами не подавишься и жопу не порвешь. Блондинка со словами «ну тогда давай», снисходительно позволила партнеру приступить к делу. И Коля дал! Так «дал», что испугался сам, когда она вдруг закатила глаза и потеряла сознание. Дрожащими руками он уж было набрал на мобильнике 112, но, к счастью, бедняжка кое-как пришла в себя, а потом Коля приводил ее в чувство, вливая в длинноногое тело крупными порциями жгучую текилу, и когда недоверчивая дурочка более-менее ожила, вызвал такси и проводил до машины. На ее предложение где-нибудь встретиться еще раз холодно ответил, что нигде и никогда. Своего «друга» он не предавал и насмешек в адрес «Mini Mе» не прощал.

А второй причиной грусти была Леночка Бутусова. В их конторе она появилась совсем недавно и сразу же стала предметом обожания всего мужского контингента, да и значительной части женского. Потому как имела миниатюрную ладно-пропорциональную фигуру, детско-кукольное личико, застенчивый характер и была похожа на ребенка — ангелочка. А матовая прозрачная кожа усиливала впечатление, делая девушку похожей на фарфоровую статуэтку. Каждый из ее офисных коллег видел в Леночке что-то свое: кто дочку, кто внучку, а кто-то младшую сестренку. По утрам, приходя в офис, мужчины первым делом лезли в карманы и угощали Леночку конфетами, только что по головке не гладили, и Коля нисколько бы не удивился, если бы завтра кто-то из них удочерил девушку. Сам же Покрышкин робко поглядывал в Леночкину сторону, не понимая своего состояния, и так же как она смущался, когда их взгляды ненароком встречались. А потом он увидел на рабочем столе ее компьютера заставку, изображающую черную бездну космоса с ослепительно яркой звездой посередине. Колино сердце дрогнуло: именно так он представлял звезду своей мечты: большую, яркую, согревающую своими лучами собравшиеся вокруг нее планеты. Оказалось, что Леночка с детства обожает смотреть на звездное небо и знает почти все созвездия, а так же легенды, мифы и интересные истории, связанные с этими созвездиями. Они проболтали весь обеденный перерыв, сидя возле монитора, на котором мелькали звезды и разноцветными ватрушками кружились галактики, и Коля ясно осознал, что хрупкая Леночка это его удача номер два. Вернее, поправил он себя, Самая Главная Удача.

После работы они с Леночкой уехали за город и несколько часов, прижавшись друг к другу, смотрели в темное прозрачное осеннее небо и загадывали желания, когда очередная падающая звезда перечеркивала небосвод яркой линией. Звезд падало так много, что первоначально загаданное попросту забывалось, уступая место чему то новому, но на самом деле у Коли было только одно желание — что бы Леночка не сказала «нет». И когда он, порядком продрогнув от ночной прохлады, предложил поехать к нему и согреться чаем, девушка скромно согласилась.

Голая Леночка еще больше походила на куколку. Коля от умиления чуть было не прослезился, но страсть напомнила ему, что он мужчина, и постель в данном случае предназначена немного для другого. Тогда он выкатил свой сексуальный штурмовик на взлетную полосу и взмыл в небо наслаждения. «Mini Mе», благодарно принятый девушкой, постарался как никогда. Сжимая в ладонях дрожь девичьего тела, Покрышкин и сам дрожал не меньше, а когда настал «момент истины», его штурмовик сделал мертвую петлю и, сорвавшись в неуправляемое пике, рухнул вместе с Колей на постель рядом с изумленной Леночкой. В ее огромных влажных глазах светился только один вопрос: «что это было?». Отдышавшись, Коля вместо ответа произнес самые важные слова в жизни девушек: «выходи за меня». Леночка молча прижалась всем телом к мускулистому торсу бывшего пловца и сквозь слезы согласно закивала головой. А Колин штурмовик снова взревел мотором и до рассвета сделал еще несколько боевых вылетов.

Через девять месяцев районный отдел ЗАГС, по месту проживания Леночки и Коли, выдал свидетельство о рождении на имя Анны Николаевны Бутусовой — Покрышкиной. Сама же Анна Николаевна в это время мирно посапывала курносым носиком на руках счастливой мамочки, пока еще не подозревая о том, что стала Самой Главной Звездой Счастья для своих родителей.
Автор: Мерзавец

Сказки о размерах. Большой
Сказки о размерах. Маленький



Free counters!
Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin july 13, 13:03 31
Buy for 100 tokens
Возникла проблема с концентратором, после включения работает минуту- две и выходит в "аварию" включается звуковая тревога и горит сигнальный светодиод. Естественно, что без аппарата я труп (слава богу есть небольшой кислородный баллон для экстренных случаев). Позвонил в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments