Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

ТОП-ФРЕНД

название ТОП Френдосбор, это скорее относится ко мне, чем к кому-то другому, так как в принципе френдиться может любой, но очень хочется обратить внимание ТОП-овых блоггеров!

Уважаемые ТОП блоггеры, со многими из васу меня лично существует проблема общения, так как комментировать вас могут только друзья. А как можно попасть в друзья, если даже личка закрыта? Ведь не письма писать по "Почта России", У меня нет возможности прямого общения, так как я вообще живу в другой стране и почти не выхожу из квартиры. Помню ситуацию, когда я пару месяцев не мог связаться с igrick (был вопрос), пока не попросил одного из блогеров, попросить Илью дать мне доступ. Очень не хочется искать какие -то обходные пути и просить о возможности комментировать кого-то, вот и подумал, хотят ТОП блоггеры меня включить во френды - включат!



21
Конечно, френдосбор тут совершенно обычный.
Tags: френдмарафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 410 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal