Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ТОП-ФРЕНД

название ТОП Френдосбор, это скорее относится ко мне, чем к кому-то другому, так как в принципе френдиться может любой, но очень хочется обратить внимание ТОП-овых блоггеров!

Уважаемые ТОП блоггеры, со многими из васу меня лично существует проблема общения, так как комментировать вас могут только друзья. А как можно попасть в друзья, если даже личка закрыта? Ведь не письма писать по "Почта России", У меня нет возможности прямого общения, так как я вообще живу в другой стране и почти не выхожу из квартиры. Помню ситуацию, когда я пару месяцев не мог связаться с igrick (был вопрос), пока не попросил одного из блогеров, попросить Илью дать мне доступ. Очень не хочется искать какие -то обходные пути и просить о возможности комментировать кого-то, вот и подумал, хотят ТОП блоггеры меня включить во френды - включат!



21
Конечно, френдосбор тут совершенно обычный.
Tags: френдмарафон
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →