Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Женя 4

продолжение

Если сказать, что Женя пользовалась вниманием в отделе и конкретно в лаборатории - значит, ничего не сказать. Она вечно была в центре внимания, это был её стиль жизни, она знала свои сильные стороны и привыкла ими пользоваться. Женщинами, она вечно что-то демонстрировала, что-то советовала, отчего-то отговаривала или как обычно, о ком-то сплетничала. Когда же она оказывалась в окружении мужчин, то оттуда обязательно доносились сальные анекдоты, где сальности, обычно заменялись на, «ну ты понимаешь», после чего анекдот переставал быть анекдотом, а только сальностью, которую говорят, обычно с придыханием и слюной в уголках рта. Обычно, я всегда был в центре любой компании, но не только когда там была Женя. Во-первых, я, по-юношески ревнуя, не хотел её делить с кем-то, а во-вторых - боялся, что она посмеётся надо мной при ком-то. И только во время этой идиотской игры, наше внимание было поглощено друг другом.



В тот день, когда Женя, как ей казалось, играла с прикупом на руках, у неё была такая улыбка, какая бывает у нас, когда мы поймаем на лету муху и подносим её, зажатую в кулаке, к уху. Это вынести было конечно не возможно. Я не знаю, что было написано на моем лице, но думаю счастье, что за ним никто, кроме Жени, не наблюдал.
Я не знаю, как это получилось, видимо как реакция самосохранения, но я вдруг закричал, показывая под Женин стол: – «Крыса».
Женя стремглав задрала ноги, а мужчины бросились к ней под стол – её спасать.
Крысу не поймали, но некоторым повезло увидеть то, что и мне, а потом в курилке делиться мнением, кому повезло больше, и чье место под столом было лучшим.
Женя, сказавшись, что из-за крысы ей стало плохо, ушла домой, ни разу не взглянув в мою сторону. Я себя чувствовал ужасно.
На следующий день Женя не пришла. Я, проходя мимо нашей, первой сплетницы Ламары, как бы ввоздух произнес, мол говорят Женю крыса укусила. Через 15 минут, все в отделе только и говорили, что бедную девочку укусила крыса и что теперь у неё высокая температура. Домашний телефон молчал, и все решили, что Женя уже в больнице.
Выяснить ситуацию к Жене домой, снарядили, конечно, Ламару, её хлебом не корми и конечно меня, так как никто не хотел тащиться в другой район города да еще с шансами «поцеловать дверь», а мне как самому молодому – полагалось по штату. Для порядка я немного поканючил, что идти не хочется, да и работа, мол, есть, но, идти было надо.
Как же я был внутренне благодарен Лимаре за поднятию шумиху. Во мне все пело. Я шел к желанной женщине, которая как я себя все же уверял, не унизить хотела меня, а просто в наглую – соблазняла, ясно – влюбилась.
Приблизительно через час были у двери Жени. Сердце мое колотилось так, что впору вызывать скорую, меня подташнивало.
Дверь открыла женщина, очень похожая на Женю, видимо мать, На тревожный вопрос Ламары, что с Женей, сначала впустила нас в дом, а потом негодующе:
– Вчера на работе какой-то дурак, испугал Женю крысой, она так испугалась, что ей сегодня не очень хорошо, и она лежит.
– А что, разве крысы не было – спросил я, стараясь не смотреть в глаза матери.
– Женя говорит, что она её не видала, но может и была.
Ламара на меня посмотрела так, что у меня в животе похолодело, но промолчала.
Давидовна, мы к вам не могли дозвониться
– А это у нас обрыв кабеля, уже третий день обещают сделать.
– Женечка, тут к тебе пришли с работы.
– Пусть девчонки зайдут
Через секунду Ламара уже была в спальне.
Вы мама Жени да? Извините, Давыдовна вас как-то неудобно…
– А, Ламара дальняя родственница мужу, вот и зовет меня Давыдовна, улыбнулась Женина копия, Если что, зовите и вы меня тетя Верико.
– Тетя Верико, это я Женю..., ну я про крысу.
– Ну ты даешь! А что правда была?
– Вроде что-то шевелилось, да я сам крыс боюсь, вот и закричал. Хочу извиниться.
– Женя, тут извиняльщик пришел, боится зайти.
Давыдовне подтолкнула меня в затылок к спальне:
– Иди, извиняйся, чего уж там. Пойду чай ставить.
Я, уже отошел, сердцебиение улеглось, в желудке не холодело и в спальню к Жене уже зашел прежний нахальный малолетний сердцеед, точно знающий от кого и чего он хочет.
В дверях уже была Ламара:
Ты тут извиняйся, а я пойду с Давидовной перекинусь парой слов, давно не виделись.
Женя, если он тебя опять будет пугать крысой, ты кричи, мы его тапком!
Улыбнулась Ламара и поплыла в кухню.
– Здравствуй Женечка – я взял Женину руку и поцеловал. – Извини меня за вчерашнее, но мне правда показалась, что у тебя на юбке крыса, или может я что-то другое за крысу принял?
– Так ты что, - женские прелести от крысы отличить не можешь, тут же подхватила Женя может ты девственник и женщины голой не видел, вот тебе крысы то и мерещатся.
– Конечно девственник, конечно, не видел, а ты вот возьми и покажи при свете, а не из под стола и юбки.
– А не испугаешься?
– А ты?
– Ну, если только показать!
– А если не только?
– Ты на, что это намекаешь?
Я почувствовал, что у Жени задрожал голос, и она отвела взгляд.
– Ну вот, как ножки раздвигать, демонстрируя мне свои трусики и то, что под ними, так ты тут как тут, а как меня девственности меня лишать – так в кусты.
Женя перестала улыбаться, взгляд её стал стальным, и она присев в кровати уперлась взглядом в мою ширинку, тихо сказала:
– Но у тебя же не стоит!
– Обман зрения.
Женя провела рукой по брюкам и покраснела.
– А ты не так прост, как кажешься.

Продолжение следует.



Подписаться на уведомления

Женя - 1
Женя - 2
Женя - 3
Женя - 4
Женя - 5
Женя - 6
Женя - 7
Tags: Женя, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Женя 7

    Впервые на работу я не просто не опоздал, а пришел на полчаса раньше и занял выжидательную позицию у окна, я ждал Женю. Что-то в ней должно было…

  • Женя 6

    Продолжение. - Женечка, пусть Ламара думает, что мне нравится Хатуна. Если знает Ламара – знает весь отдел. Хатуну жалко, только, что не…

  • Женя 5

    Женя смотрела на меня, как бы раздумывая, а потом выпалила: – С некоторых пор, ты у меня в голове сидишь плотно, но я полностью растерялась. Ты…

  • Женя 3

    Женя - красивая, своевольная, избалованная, привыкшая добиваться своего, свалившаяся на мою голову и превратившая глупый свой каприз в почти трех…

  • Женя 2

    Годы с 16 до 19 лет, это годы, когда у ребят секс в основном со старшими "девушками". Здесь как бы обоюдный интерес, одним трафит…

  • Женя 1

    Еще со времен интерната, у меня осталась привычка на всю жизнь - не терять контроль над окружающим, даже во сне. Ночью слух, наверное, не отключался,…

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Нажмите на красные кружки со стрелочкой и прослушай пять рассказов-миниатюр. Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments