Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Важно! Платные скамейки в парках и на бульварах Москвы и Питера. (ВИДЕО)


22 февраля, С. Собянин с К. Собчак, при обсуждении возможности установки памятной доски Б. Немцову на доме № 3 на Малой Ордынке, где убитый политик проживал, Сергей Семёнович коснулся и некоторых других вопросов относительно новшеств в городе. Например о появлении в недалеком будущем в столице экологичного и бесшумного транспорта. Конечно но рассказал кандидату в президенты К. Собчак и о тех новшествах, которые будут введены в городе почти спазу после президентских выборов.

QIP Shot - Image: 2018-02-24 23:53:41


Как сказал С. Собянин, в связи с трудностями, возникшими из-за санкций и необходимости пополнения бюджета крупных городов, в виде эксперимента на год, бесплатные скамейки в парках и на бульварах Москвы и Петербурга, будут замены на платные. Комфорт и удобства, как пошутил заявил мэр, должны быть платными, а если кто не хочет платить, то у него всегда есть возможность воспользоваться легкими складными стульчиками, которые элементарно помещаются а обычный пакет. Стоимость пользования скамейками еще точно не определена, но она точно будет ниже стоимости стоянки автомобиля в том же районе. Естественно, что самые дешевые расценки будут у скамеек стоящих у входа в подъезды, где всегда отдыхают бабушки-пенсионерки.


</blockquote>





Free counters!
Tags: Москва, Питер, выборы президента, платные скамейки, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments