Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Отношения: Незабываемая вечеринка

[+18 ]эротика

Категория: Группа
Картинка к рассказу
Мы с женой собирались на вечеринку, на которую нас пригласила Наташина подруга Марина. Наташа – это моя жена. Вечеринку организовал парень Марины. Мы сначала не хотели идти, тем более, что из приглашенных никого не знали. Чуть позже немного поразмыслив решили, чем дома сидеть – лучше немного развеемся, да и жирок растрясем! На этом и порешили. Наташа не знала, что надеть. И я ей посоветовал:

– Вечеринка молодежная. Одевай белый топик без бюстгальтера и красную юбку.

– Как ты думаешь, Сережа! Юбка не сильно будет короткой?

Я нагнулся и посмотрел на Наташину попку. Край юбки был ниже ягодиц жены см на семь.

– Нормально! Я думаю, что там будет молодежный полумрак – никто ничего и не увидит.

Вообщем собрались мы. Вызвали такси и поехали по назначенному адресу. Ехали мы не долго, минут десять – пятнадцать. Когда вышли, то увидели за добротным забором большой двухэтажный дом. Подошли к калитке и Наташа нажала кнопку домофона. Ответила Марина. Она сказала проходить к дому, а там нас встретит. Щелкнул элекромагнит замка и мы открыли дверь. Слева от дома была большущая беседка. Ее размеры впечатляли, примерно десять на десять метров. Это была танцплощадка. Из колонок неслась танцевальная музыка. Навстречу к нам шла Марина. Она обняла Наташу и поцеловав ее в щечку сказала, что очень рада нас видеть. И повела нас в дом. Вечеринка уже началась. Приглашенных было примерно человек сорок. Вообщем мы быстро освоились и развлекались, как и все приглашенные.

Через два с половиной часа народ уже разделился на три категории: очень пьяные, пьяные и слегка пьяные. Мы скорее всего относились к третьей категории. Очень пьяные лежали где только можно было это сделать! Благо на улице Лето! А остальные продолжали веселиться.

Вечерело. Территория обнесенная забором была очень большая. Мы решили немного развеяться и пошли прогуляться. Это был целый парк с дорожками, подстриженными кустами и деревьями. Где то в глубине этого парка мы нашли небольшую беседку, которая утопала в зелени. Мы зашли в нее и расположились на удобном диванчике. Мне вдруг так сильно захотелось овладеть женой и именно прямо сейчас. Я обнял ее и стал с ней целоваться. Наташа сразу же ответила мне взаимностью. Я залез под топик и стал ласкать пальцами ее сосочки.

Они прямо на глазах стали твердеть и Наташа тяжело задышала. Я стал стягивать с нее трусики и жена мне в этом помогла. Я сел перед ней и раздвинул Наташины ноги. На меня смотрела очень красивая писечка жены. Я стал ласкать ее языком и через минуту она потекла. Наташа стала стягивать с меня джинсы. После этого я поставил жену на диван на колени и поднес свой член к ее маленькой дырочке. Из нее вырывался жар любви. Я медленно стал вводить член в ее влагалище. И когда ввел его полностью Наташа тихонько охнула. Я стал не торопясь трахать жену. Она подмахивала мне, как могла. Так я трахал ее минут пятнадцать. Я стал увеличивать темп и через три минуты Наташа стала кончать, а следом и я, вытащив свой член из ее влагалища, стал изливать сперму на пол рядом с диваном. После этого мы еще немного посидели на диванчике, при этом лаская друг друга.

На улице уже совсем стало темно и хозяин вечеринки включил фонари вдоль дорожек. Нам уже пора было возвращаться в дом. Наташа хотела надеть трусики, но я ее отговорил, сказав ей, что я еще захочу ее трахнуть. Она положила трусики в сумочку и мы пошли к дому. На танцплощадке звучала медленная мелодия и я пригласил жену на танец. Кроме нас еще одна пара танцевала недалеко от нас. Очень много было спящих пьяных, которые лежали кто на полу, кто на диванчиках. После танца я с Наташей пошли в дом и еще немного посидели за барной стойкой. При этом попивая хороший виски. Мы немного захмелели и решили еще потанцевать на свежем воздухе. Кода мы танцевали к нам подошел парень и сказал, что ему скучно и одиноко. И он хотел, что бы мы разрешили ему танцевать вместе с нами. Мне стало интересно и я дал согласие. Наташа обвила меня руками вокруг шеи и практически висела на мне. Парень встал за Наташей и держал ее за талию. Наташа мурлыкала что то мне на ухо. Видимо ей было приятно. Через минуту она шепнула мне на ухо:

– Сережа! У него член стоит и он упирается мне в попку!

– Ты хочешь остановиться?

– Давай дотанцуем!

Еще через минуту я почувствовал, как парень медленно просунул свою правую руку под топик жены. И стал теребить пальцами ее сосок. Она смотрела на меня большими глазами.

– Ты хочешь это прекратить?

– Нет: – Наташа уже начала тяжело дышать. Мне уже стало интересно, что будет дальше.

– Он трогает рукой мою письку! Я уже теку! – Наташа уткнулась мне в шею – Он засунул мне в писю свои пальцы! – Наташа вопросительно смотрела на меня.

– А ты раздвинь немного в стороны ноги и... Посмотрим, что будет дальше!

Наташа раздвинула свои ножки в стороны и оттопырила свою красивую попку навстречу парню и тут же впилась своими губами в мои и стала страстно целоваться со мной. Мы уже не танцевали, а просто стояли на месте. И тут я почувствовал тихие толчки.

– Он что, уже в тебе?

– Да! Тихо! Сережа! У него такой большой член! Мне так хорошо! Пусть он продолжает! Сережа, ведь ты не против?

Я вместо ответа стал снова целовать ее в губы. Меня трясло от возбуждения. При мне ебут мою жену, чему я сам поспособствовал.

Парень вдруг часто задышал и увеличил силу толчков. Еще мгновенье и он замер.

– Блин! Он кончил в меня! – Наташа смотрела на меня огромными глазами, – А если я залечу?

– Тебе хорошо?

– Да! Очень!

– А ты хочешь еще?

– Хочу!

– Тогда бери этого парня и идите в беседку, а я за вами.

– Хорошо, Сереженька!

Она взяла парня за руку и они пошли по направлению к беседке. Я пришел туда минут через десять. И увиденное меня очень поразило! Наташа занималась сексом не с одним парнем, а: их было двое! Я решил не подходить, а оставаться сторонним наблюдателем. У парней, я вам скажу члены были не маленьких размеров. Трахали они мою жену почти два часа. Трахали в разных позах, при этом когда кончали, то изливали свою сперму, то во влагалище, то в рот. Когда парни закончили, они еще немного посидели в беседке – перекурили. А после не спеша ушли в сторону дома. Я зашел в беседку и увидел светящееся от счастья лицо жены. Она полулежала на диванчике. Ноги были раздвинуты. Вместо аккуратной и красивой писечки на меня смотрела дырка, диаметром четыре сантиметра. Она не закрывалась, из нее вытекала сперма.

– Да! Накачали тебя под завязку! Ну как? Понравилось тебе это приключение?

– Да! Очень! Сережа! Ты самый лучший мужчина в моей жизни! Я люблю тебя!

– Я тебя тоже, Зайка! Мне так нравится, что у меня жена шлюшка! Меня это заводит! Давай наверное уже будем собираться домой! Вот только надо тебя привести в порядок.

Я помог жене пройти в дом, где мы привели ее в порядок. Вызвали такси и попрощались с хозяйкой дома Мариной.

Через двадцать минут мы были уже дома. Дома я попытался трахнуть жену, но мой член болтался в ее пизде, почти не касаясь стенок.

– Сережа! Они одновременно двумя членами входили в мою писечку: и трахали ее!

– И из нее получилась большущая пизда! А где ты нашла второго парня?

– Когда мы пришли в беседку, там уже был второй парень. И я... Решила попробовать сразу с двумя, : не знакомыми мне людьми. Ты же не будешь ругать меня за это, . ... свою шлюшку?

– Ну что ты! Радость моя!

Мы обнялись и не заметили, как уснули!

Вот так закончился еще один приключенческий в плане секса день!

Да! Чуть не забыл! А ведь жена все таки залетела от кого то из парней. А какое это теперь имеет значение! Скорее всего будем рожать...
Автор: Гоша

Free counters!


Tags: эротика
Subscribe
promo yurayakunin февраль 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments