Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кох про кокаин в посольстве РФ: Это был бизнес спецслужб.


Российские спецслужбы наладили поставку кокаина из Латинской Америки в Европу под видом дипломатической почты, чтобы на эти деньги финансировать дестабилизацию ситуации в странах ЕС, считает бывший вице-премьер России Альфред Кох.

Картинки по запросу кох


Российские власти организовали раскрытие канала поставки наркотиков с дипломатической почтой из Аргентины, чтобы избежать разоблачения, считает бывший вице-премьер РФ Альфред Кох. Об этом он написал в Facebook.

"Все это до боли напоминает мне "рязанские учения". Такие же лошадиные объяснения и подгонка задним числом решения под правильный ответ.

Даже замена кокаина на муку – полный аналог замены гексогена на сахар... В реальности мы имеем, конечно же, налаженную систему поставки огромных партий кокаина из Латинской Америки в Европу под видом диппочты", – отметил бывший вице-премьер.

По мнению Коха, торговлю кокаином курировали спецслужбы РФ.

"Очевидно, что это был бизнес наших спецслужб, из доходов от которого они и формировали свои секретные фонды. А эти фонды, в свою очередь, финансировали маргинальные партии для дестабилизации ситуации в Европе.

Скорее всего, этот их бизнес накрыли (например, ФБР, отслеживая партию еще от места ее производства), и россияне решили изобразить "сотрудничество в аргентинской полицией", поскольку альтернативой было полное разоблачение", – пояснил он.

По мнению экс-чиновника, организовать операцию прикрытия через полицию Аргентины не составило труда.

"Что от них требовалось? Ничего! Русские сами все показали, сами все рассказали. Оставалось только щеки надувать и готовить грудь под ордена...

Виновными оказались какие-то мелкие сошки, о которых забудут через неделю. Ну чем не "рязанские учения"?

Там ведь тоже ничего не подозревающие менты нахлобучили фээсбэшников. И те устроили форменный спектакль...

Когда до этих дебилов на Западе дойдет, с кем они имеют дело? Это же самая обыкновенная мафия", – подытожил Кох.
с
Tags: кокаин, кох, фсб
Subscribe

Posts from This Journal “кокаин” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments