Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Отношения: Непослушная жена

[+18 ]эротика

Категория: Группа
Картинка к рассказу
Говорил я этой дуре не ехать не в какой клуб, так нет же попёрлась. Ну посидела с подружками в ресторане и отправляйся домой, так нет же: "Ой милый я буду попозже, мы тут буквально на часок в клуб заедем." А теперь звонит и говорит что у неё проблемы, и просит забрать. Ну я ей сегодня устрою. Я сказал ей чтоб она теперь сама расхлебывала, раз послала мужа, и всё таки отправилась вертеть задом в клубе, но естественно я тут же отправился в клуб разобраться с этими проблемами.

Сворачиваю к названному адресу, ни разу тут не бывал. Чтоб пройти в клуб пришлось не хило забашлять охраннику, чем то я ему не понравился. Так, ну и где искать эту дуру? Вокруг меня в полумраке плясала разношерстная публика, в основном либо крепко пьяная, либо ещё под каким то дерьмом. Рыскаю взглядом по столикам, моей половинке нигде нет, иду к бару. За стойкой куча тёлок, одна соблазнительней другой, да, давненько я не бывал в таких заведениях, надо как то будет вспомнить старые времена. Рядом со мной какой то парень настойчиво клеил обиженную девушку с надутыми губками.
-Ну Витка, пошли уже на второй этаж, я там кабинетик снял, там потише,- уламывал ухажер строптивую девчонку.
-Да я хочу ещё не много потанцевать, отстань.
-Там потанцуешь, для меня,- настаивал кавалер приобняв девушку за талию.
Значит на втором этаже тоже надо посмотреть, не могла же она под землю провалиться.

На втором этаже располагалось несколько отдельных кабинетов с столом и мягким диваном, явно предназначенных для того чтобы парочки могли уединиться, все они были пусты. Я уже собирался вниз, как вдруг увидел у подножья лестницы свою благоверную с двумя мужиками. И одного из них я тоже узнал, это был Пика, известный в городе человек, владелец нескольких ночных клубов, в том числе и этого. Конечно же это всё было только прикрытием настоящих дел этого бандюка. В голове зазвенела мысль: "Если они меня сейчас увидят то мне конец, жена начнёт орать чтоб я ей помог, а Пика и его охранник смешают меня с грязью. Для них в нашем городе закон не существовал." Я быстро отпрянул от лестницы, и не долго думая нырнул в одну из комнат, сразу сообразил что сглупил, ведь они могут зайти как раз в неё. Выбегать уже поздно, ведь наткнусь прямо на них. Ага, есть дверь на балкон.

Мои опасения были не напрасными, только я присел на крошечном балкончике, как в комнату влетела моя Света. Пика отпустил охранника и закрыл дверь.
-Хули ты прячешься по туалетам? Все равно я своё получу сучка.
-Эдуард, отпустите меня, я за всё заплачу,- испугано верещала супруга.
-Так нельзя шалава, ты меня весь вечер дразнила своим задком, выгибалась перед нашим столиком, пила за мой счёт, а теперь просто "заплачу".
-Вы мня просто неправильно поняли, я замужем, я не имела ввиду ничего такого.
-Я тоже не имею ввиду ничего такого, ты мне сейчас просто пососёшь и поедешь к своему мужу.
Я слушал и дрожал от страха, Света плакала и умоляла, раздался звук пары звонких пощёчин, плач затих. Пика каким то примиряющим голосом сказал:
-Ну-ну не плач, никто ведь не узнает.
Света молчала, было слышно как что то заскрипело по полу, а потом как огромное тело Эдуарда приземлилось на диван. Больше ничего слышно не было, я набрался смелости и чуть приподнял голову, на балконе было темно, да и полупрозрачные занавески меня тоже скрывали, поэтому обнаружить меня было нереально. Бандит расселся на диване, столик был отодвинут к стенке, а Света сидела в нерешительности у его ног. Пика поманил её как ребёнка пальчиком, руки жены легли на толстые бёдра мужчины. Это была великолепная картина. Моя женушка в таком положении была просто прелестна, её тонкий стан в подаренном мной вызывающем красном платье, очень контрастировал с телесами медведе подобного Пики. Её изысканная причёска уже начала разваливаться, но это не портило вида строгого, и одновременно такого блядского личика. Мне не было жалко жену, я даже хотел чтоб она заплатила за непослушание, пусть теперь пососёт у этого борова, будет знать как с чужими мужиками кокетничать.

Света наконец то решилась, она расстегнула ширинку и пояс и извлекла полувставший член Эдуарда. Я был как будто в кинотеатре, вот моя жена двумя пальчиками приподымает колбасу своего обидчика, и поморщившись погружает кончик члена себе в рот. Пика с издёвкой подбадривает её:
-Давай сладкая, на танцполе ты была смелее.
Света стала двигать головой и член сразу же набрал силу, он был внушительным, загнутым вверх. Любимая и не пыталась взять его весь, она облизывала его со всех сторон и быстро сосала верхнюю часть.

Я прирос к окну, как же она сейчас была хороша, идеальный макияж, дорогущий маникюр, чего ей не хватало? Я не чувствовал ревности, только ненависть и зарождающееся возбуждение.
-Про яйца не забывай соска.
-Я не могу, они же волосатые,- вдруг решила подать голос супруга.
-Если сейчас же не сделаешь что тебе говорят, то будешь лизать ещё и мой зад.
Такая перспектива явно Свете была не в радость, и она нырнула ниже и принялась ласкать яйца язычком. Её голова скрылась между ляжек Пики, и я мог оценить происходящие только по его довольному бурчанию и характерным звукам. Время от времени Светка доставала попавшие в рот волоски. Вскоре она вернулась к члену и стала работать куда прилежней, явно не желая ещё раз лизать яйца. Куполообразный живот пики задёргался, и он стал спускать Свете в рот, та мгновенно выплюнула член и повернула голову в бок, она никогда не глотала сперму и ненавидела когда ей кончают на лицо. Но её трюк похоже не удался, сперма попала жене в рот, а теперь ещё и ударила по её белоснежной щёчке, полетела на голое плечё.
-Что не понравилось? Ну ничего сейчас вискариком запьешь и всё будет хорошо,- сказал бандит поднося к уху телефон. Он заказал по телефону виски и какую то закуску.
-Можно я уже пойду, я же сделала то что вы хотели Эдуард.
-Да куда ты спешишь сейчас выпьешь, успокоишься
Он подвинул стол. Света поднялась с пола и села на диван, она схватила салфетку, и стала вытирать с лица следы своего позора. В комнату зашел официант поставил на стол заказ, обратился к Пике не желает ли он чего ещё, а потом повернулся к красной как рак супруге с тем же вопросом. Света растерянно сжала в кулачке пропитанную спермой салфетку, и махнула отрицательно головой. Сейчас их можно было принять за влюблённую пару, Эдуард что то шептал моей женушке, а та только всё чаще отхлёбывала виски.

Страх окончательно покинул меня, вот только ноги от неудобного положения затекли, да ещё так не к месту член встал. Когда они уже закончат чтоб я смог отсюда свалить? Но видимо Пика не собирался заканчивать этот романтический вечер минетом. Одна его рука приобняла Свету за попу, а вторая легла куда то в район бёдер, подробностей я не видел, ясно было только то что он во всю лапает свою жертву. Та пыталась ломаться, опять умоляла, но всё бесполезно.
-Если не хочешь чтоб я всё на тебе разорвал, и ты пошла домой голая, раздевайся.
Жена стала всхлипывать, но при этом начала раздеваться, мне это видно не было поскольку весь обзор заслонила спина вставшего из-за стола Пики. Он тоже сбросил одежду, и теперь мне пришлось лицезреть его огромный волосатый зад. Дождавшись пока Света справилась с платьем Эдуард подтащил ей к мягкому подлокотнику дивана, и перегнул её через него. На секунду я заметил её аппетитный задок, как же он сводил меня с ума, просто идеальный. Но тут на своё место вернулся зад этого жирдяя. Он заставил Свету развести в стороны свои длинные ноги, ей было явно не удобно мышцы на точённых ножках напряглись сделав их ещё более привлекательными.
-Что шлюшка трусы то не сняла? Стесняешься?- прохрипел Пика занимая место между разведённых ног, послышался звук рвущейся ткани и ошмётки Светиных трусиков полетели на пол.
-Ух какой персик! К чёрту твою пизду, пусть тебя туда муж имеет, а я займусь этим сокровищем.
-Нет! Не на до, это больно.
-Потерпишь красавица, зато меня надолго запомнишь.

Я смотрел как этот огромный мужик усмирял мою жену, готовил её попку к проникновению, и мой член ныл всё сильнее. Я не выдержал, достал его и стал очень осторожно дрочить, стараясь не создавать не звука. Пика тем временем навалился на Свету, раздался пронзительный вскрик, он вошел в неё. Жена беспомощно дёргала ногами, пытаясь освободиться от члена, но огромная туша впечатывала в неё свой член. Я почти не видел Свету, только её ноги, но мне хватало её криков и плача, как же он её пёр. Вскоре к крикам присоединились звуки, громких шлепков жирного тела Эдуарда о её упругую задницу. Значит он уже трахал её на полную длину. Бандюга не обращал никакого внимания на вопли Светки, он только отрывисто кряхтел после каждого толчка. Я дрочил уже не боясь что меня услышат, им сейчас явно не до меня, да и шум стоял такой, что его наверняка было слышно далеко за пределами комнаты. Сцепив зубы я кончил на стену, и сразу мне стало противно, я хотел отвернуться но не смог. Пика заканчивал своё дело, теперь его толчки были такой силы что диван стал смещаться, скрипя по полу. Он зарычал, и рухнул на Свету, она задыхаясь под этими телесами пропищала:
-Слезьте с меня, мне нечем дышать, пожалуйста.
-Сейчас, сейчас крошка. Твоя попка просто вымотала меня, а я ведь уже не мальчик.
Через несколько секунд он всё таки поднялся с тела Светы и отошел в сторону. Я увидел как сомкнулись её булочки и между ними заблестела стекающая сперма.

Я еле дождался пока зарёванная Светка оделась, и убежала в туалет приводить себя в порядок. Пика ушел гораздо раньше, и я наконец то смог убраться с этого клуба. Я осторожно спустился к машине чтобы раньше времени не столкнуться с супругой, а когда увидел её выходящую с клуба на полусогнутых ногах, быстро подъехал прямо к ней. Она стояла ошарашенная.
-Садись. Нагулялась шалава?
-Милый ты всё таки приехал за мной. Прости меня, всё нормально,- сбивчиво тараторила жена усаживаясь на сидение.
Я орал на Светку, обзывал её последними словами, а сам наслаждался её видом и нелепыми ужимками. Макияжа на лице уже почти не было, щёки всё ещё горели от пощёчин, на голове чёрти что, она постоянно нервно стягивала вниз край короткого платья, будто боялась что я замечу отсутствие трусиков. Она ничего не сказала про то что произошло, ни слова, а я смотрел на замытые следы от спермы на платье, и мой член стал медленно оживать.
Автор: Ardenum

Free counters!


Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments