Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Женя 5

Женя смотрела на меня, как бы раздумывая, а потом выпалила:
- С некоторых пор, ты у меня в голове сидишь плотно, но я полностью растерялась. Ты в таком возрасте, что о тебе серьезно думать, просто не возможно, а представить – невозможно вдвойне.
Пойдем пить чай, потом я вас развезу по домам. Завезем Ламару, и тогда в машине поговорим.
Женя присела на кровати:
- Ты, что уже думаешь, что и переодеваться я должна при тебе?
Я извинился и направился в кухню.
Давыдовна, улыбнувшись, указала на стул и предложила чаю. Вкусно пахло сдобой.
- Женечка придет?
- А я тут. – Женя улыбнулась своей обворожительной легкой улыбкой.
- Попыталась у Юры узнать сплетни относительно крысы, так он как язык проглотил, покраснел и все повторял, мол, я не хотел, я не хотел. Лучше бы кто-то из девочек пришел.  Юра, а у тебя девочка есть? – засмеявшись, спросила Женя.
Я, потупив глаза, постарался покраснеть, стал вытирая ладошки платком:
- В школе была, я ей по телефону диктовал домашние задания, а один раз даже поцеловала, когда я ей районную контрольную решил.
- А потом? После школы вы встречаетесь? – продолжала наседать Женя.
- Нет, после школы она вышла замуж.
- Как ничего тебе, не сказав, любила тебя, а замуж вышла за другого?
- Нет, сказала, но, я не хочу повторять.
- Женя, оставь мальчика в покое, видишь, он совсем покраснел, не стыдно?
- А что тут такого, как бы обижено, сказала Женя – Начал говорить, пусть рассказывает, а то меня чуть до инфаркта не довел, а рассказать не хочет – не по-мужски.
Я уже полностью вошел в роль и осипшим голосом, упершись взглядом в пустую чайную чашку, а ложкой выбивая мелкую дробь о блюдце, сказал:



- Ты хороший, но ты маленький, вот лет через пять  приходи ко мне в гости, может и порешаем задачки. – И немного подумав: - Дура, зачем ей через пять лет задачки?
Не расстраивайся, - погладив меня по голове сказала Давидовна – она и правда дурочка, зачем тебе с ней решать задачи, вон какой ты красивый, найдешь еще себе математичку. – улыбнулась Давыдовна.
Женя, уставившись на меня:
- Что все, так и сказала? Ты серьезно?
- Нет, она еще оскорбила меня, сказала, что я – молокосос, а я ей сказал, что никогда её не любил, а задачи ей решал из жалости, так как она дура и вообще пусть теперь ей задачи решает муж, этот 35 летний, почти лысый старикан. Вон у нас в соседней лаборатории есть Хатуна, она мне очень нравится, но она не смотрит на меня. Тетя Ламара, может, вы ей намекнете, а?
- Нечего вмешивать Ламару, завтра у тебя или неё поменяется настроение, а Ламара будет виновата – сам решай свои сердечные дела! Молокосос.
Было видно, как Женя нервничает, точно пожалев о своих словах и действиях.
- Мама давай наливай чай, и я их развезу.
- Да не волнуйся, Юра спокойно доедет сам, а я и не спешу – мне еще поговорить надо.
- Ну и отлично – дернув головой, поправляя прическу, сказала Женя.
Пока Давыдовна наливала чай, я попросил Женю, показать, где можно помыть руки. Женя нехотя поплелась в ванную, я за ней. Когда она вошла показать полотенце, я сзади, нежно, не оставляя следов, поцеловал ей в шею, потом развернул и поцеловал в губы. Женя обмякла,  потом отойдя на шаг:
- Ну, ты и сволочь, а ведь я поверила в этот твой маразм и думала, что этого недоноска я, вдруг захотела? Тебя убить мало



Подписаться на уведомления

Женя - 1
Женя - 2
Женя - 3
Женя - 4
Женя - 5
Женя - 6
Женя - 7
Tags: Женя, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Женя 7

    Впервые на работу я не просто не опоздал, а пришел на полчаса раньше и занял выжидательную позицию у окна, я ждал Женю. Что-то в ней должно было…

  • Женя 6

    Продолжение. - Женечка, пусть Ламара думает, что мне нравится Хатуна. Если знает Ламара – знает весь отдел. Хатуну жалко, только, что не…

  • Женя 4

    продолжение Если сказать, что Женя пользовалась вниманием в отделе и конкретно в лаборатории - значит, ничего не сказать. Она вечно была в центре…

  • Женя 3

    Женя - красивая, своевольная, избалованная, привыкшая добиваться своего, свалившаяся на мою голову и превратившая глупый свой каприз в почти годичную…

  • Женя 2

    Годы с 16 до 19 лет, это в основном годы, когда у ребят секс в основном со старшими "девушками". Тут как бы обоюдный интерес, одним трафит…

  • Женя 1

    Еще со времен интерната, у меня осталась привычка на всю жизнь - не терять контроль над окружающим, даже во сне. Ночью слух, наверное, не отключался,…

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments