Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Отношения: Верная девушка друга

[+18 ]эротика

Категория: А в попку лучше, Измена, Минет, Подчинение
Картинка к рассказу
Это был вечер пятницы. Темнело. Я со своим приятелем по еженедельной традиции сидел в одном из рядовых кабаков города.

- Боже мой! Что я слышу! Ты и в правду нашел себе девушку? , - я по-дружески постучал друга по спине, - ну и кто же она? Хотя стой, не отвечай. Лучше скажи мне, в чем подвох? У неё, случайно, не три руки? Может, у неё усы? Она живая вообще?
- Ха-ха-ха, Максим, очень смешно, оборжаться просто. Между прочим, я собираюсь вас сегодня познакомить, и не вздумай при ней травить свои шуточки для имбицылов, - Влад пригрозил мне пальцем.
- Боишься, что она их оценит?
- Боюсь, чтобы не сломать тебе лицо, - от попыток Влада принять грозный вид он выглядел еще смешнее.
- Ладно, ладно, считай, я испугался, - я отпил еще глоток янтарного пива. Ударил дном кружки об стол, разбрызгивая напиток. Не выдержав, добавил, - Надеюсь, что когда она сюда войдет в заведении не закоротит проводку и не повыбивает стекла, знаешь, есть такой дешевый спецэффект в фильмах ужасов.

Получив не сильный удар в плечо, я задумался: «Влад никогда не пользовался особым спросом среди девушек. Обычно его странная непропорционально длинная прическа и дурацкий вкус в подборе одежды вызывали лишь презрительные взгляды со стороны противоположного пола. Но тут. Он.. Даже он… Нашел себе девушку. Поразительно… Ну и ладно. Веселье лишь впереди. Небось, сейчас припрется какое-нибудь чувырло – вот будет потеха»

- Здрасьте! , - внезапно зазвенел женский голосок.
- Максим, позволь тебе представить мою девушку – Марина.

Я поднял взгляд. Перед нами стояла милая блондинка среднего роста с легким макияжем на лице. На ней была надета голубая блузка и черная обтягивающая юбочка, подчеркивающая её упругую попку. Её красивые ножки украшала пара черных каблучков. В руках перед собой она держала сумочку.

- П-привет. Я Максим, - не веря своим глазам, я протянул ей руку.
- Владик рассказывал о тебе. Говорил, что ты ужасно шутишь, - Марина заулыбалась, от чего стала выглядеть еще милее.
- Не ценитель он моего юмора, миледи - потирая затылок, улыбнулся я ей.

«Афигеть! У меня в мыслях и подозрения не было, что Влад, этот… задрот найдет себе такую девушку. Вау. Просто слов нет. А я что? За всю жизнь лишь один раз пошкерился с какой-то девкой, еще в лагере после дискотеки. И то, это было четыре года назад… Вот она – справедливость судьбы, во всей своей красе, спасибо» , - подобные мысли все больше нагоняли на меня тоску. Часть диалогов начали лететь мимо ушей, да я и сам как-то отвечал на автомате. Все верно, и ты правильно догадался – я ахреневший, завидующий мудак, не способный искренне порадоваться за друга.

Около двух часов спустя, успев уже изрядно выпить, я все еще продолжал посматривать на Марину, не веря в происходящее. Опустошив очередной бокал пива, мы с Владом пошли на улицу на очередной перекур. Так как Марина была не курящей, она осталось сидеть за столиком.

- Неплохую отхватил? , - спросил меня Влад, подкуривая сигарету, после чего попытался принять пафосную позу.
- Да уж, я ошибался. Могу тебя только поздравить, - ответил я ему, взглядом устремившись в даль.
- Да не парься ты. Найдешь себе девушку достойную себя – с усами и с тремя руками, прямо как ты любишь, - Влад рассмеялся.
- Это точно, - я улыбнулся в ответ, - ну а в постели то она как? Оправдывает ожидания?
- В смысле в постели? Я с ней не спал еще. Мы с ней неделю всего встречаемся.
- Нуу и…
- Макс, она не такая.. Я же её около трех месяцев добивался не просто так. И это не считая тонны нашей с ней переписки Вконтакте. Максон, я немного понимаю женскую психологию, и я более чем уверен, что к Марине нужен более деликатный подход, чем к обычным девушкам. Тем более, я её люблю. Не скажу же я ей в лоб, как в каменном веке: «Ты, Я, Ебаться». Для неё в первую очередь важно, какой ты внутри, твой внутренний мир.
- Как скажешь, поступай, как считаешь нужным. Я могу лишь сказать, что... Так стоп. А где мой кошелек? , - я лихорадочно начал ощупывать свои штаны и куртку.
- Ты его оставил на столе, если не ошибаюсь.
- Ты уверен? Сейчас мотанусь, проверю, - Я выкинул бычок, забегая в заведение. Влад же остался на улице докуривать свою сигарету.

Минуя темный коридор, и войдя в зал, мне выдалась картина: Марина сидела на коленях у какого-то незнакомого мужика, видимо подсевшего с соседнего столика. Они целовались. При этом рука его была уже у неё под юбкой в районе трусиков, второй рукой он придерживал её за шею. Но, что самое удивительное, Марина не особо то сопротивлялась. Пьяненько хихикая, она все больше и больше обжимала своего нового знакомого, подставляя ему свое тело.

- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! , - выкрикнул им я, сопровождая это все вспышкой своего фотоаппарата. Марина вздрогнула, попятилась, попыталась отстраниться от мужика, - не помешал?
- Макс, это не то, что…
- Не то, что я подумал? Какая банальная, скучная, не интересная фраза. Пойду-ка я отсюда, заодно парня твоего с новой информацией ознакомлю. Приятного вечера.
- Макс, стой! Я не… ДА ОТЦЕПИСЬ! , - она оттолкнула своего новоиспеченного ухажера, догнав меня, схватила за руку, - Максим, подожди. Он… Он первый начал!
- Даже если и так, я только что видел, как ты ему отказывала. А сейчас позволь мне поговорить с Владом, - я попытался выдернуть руку, но она ухватилась еще сильней.
- Стой. Ну, подожди, пожалуйста. Я просто немного пьяная. А кто по пьяни глупостей не совершает? Этот парень так быстро ко мне подсел, бросил пару слов и давай меня обжимать… Я ему даже отказать не успела! Все так быстро произошло. Давай отойдем на пару слов? , - Марина открыла дверь туалета, приглашая меня вовнутрь. Я кивнул.

Закрывая за собой дверь, она продолжила:
- Мой бывший парень, Вовка, драл меня как последнюю суку. Он ебал меня так, что я потом ходить еле могла. Со временем мне это начало нравиться. Я обожала, когда он набрасывался на меня сверху, зажимал меня, и, не давая шанса на освобождение, вовсю наслаждался мною. Он делал со мной что хотел и как хотел. Я была для него секс игрушкой. Все, на чем строились наши отношения – секс. Доходило даже до того, что он приезжал ко мне в гости, не произнеся ни единого слова просто трахал меня, после чего молча уезжал.

От такого неожиданного откровения у меня резко встал член. Но я, не подавая виду, спросил:
- К чему ты мне это рассказываешь?
- К тому, что я обожаю секс!, - Марина перешла на шепот, - Я люблю, когда меня лапают. Я люблю ощущать, когда меня просто имеют. А этот мужик когда ко мне подсел, я как будто… Перестала думать обо всем. Но, несмотря на это, я все равно хочу себе умного и интересного парня, как Владик… Он же меня так любит, даже мне стихи посвящал.
- Вот только Владик не сильно торопится переходить к самому основному, - я улыбнулся.
- В том то и дело, - Марина отвела взгляд, - думаешь, мне приятно три месяца по койкам к разным мужикам прыгать? На наше первое свидание с Владиком я опоздала на 40 минут, знаешь, почему?
- Почему?
- Потому, что я трахалась со своим бывшим в машине, на которой он меня подвозил на это самое свидание. Я просто хочу, чтобы ты понял одно…
- Кажется, что я и так уже все понял.

Я резким движением развернул Марину спиной к себе, пытаясь согнуть её. Она, упершись руками в умывальник, выпалила:
- Стой! Я не это имела в виду!
Я плотно подперся к ней сзади. Обнял. Она не двигалась.
- Да мне уже все равно, что ты имела в виду. Я просто понял, что меня ожидает бесплатный секс, - я полез к ней под юбку.
- Но вы же с Владиком друзья… Я не могу так.
- А фотку с мужиком, где вы «обнимаетесь» я все еще не удалил, - возразил я. После этих слов Марина, опустив голову, замолчала. К тому времени пальчиками я уже был в её киске. Я начал водить ими в ней, от чего Марина начала постанывать. Наконец, сорвав с неё резким движением трусики, я расстегнул свою ширинку, вывалив свой не маленький хер. Сразу же направил член в мокрую киску девушки моего друга. Марина еще сильнее ухватилась за умывальник, в то время, как я все глубже начинал входить в неё. Я обхватил её за талию и начал по-нарастающей её трахать. Все, как она и хотела – её тупо имеет человек, которого она знает от силы пару часов, все это происходит в туалете бара. А буквально за стенкой её ждет парень. Перед нами было зеркало, в котором было видно, как я её натягиваю. Глаза Марины были зажмурены от удовольствия. Я ухватил её за волосы, и, продолжая наслаждаться ею, подтянул её голову к себе:
- Если ты и будешь изменять моему другу, то будешь это делать со мной, а не с кем попало. Ты меня поняла?

Марина кивнула. Я отпустил её волосы, развернул её к себе лицом, подхватил на руки, усаживая на умывальник. Она вцепилась в меня руками, а ножки скрестила у меня за спиной. Я вновь всадил ей, все больше и больше обустраиваясь в её пизденке. Идиллию нарушил звук звонящего телефона Марины.
- Влад волнуется. Не хочешь ответить?, - рассмеялся я.
- Подождет, - она закусила губу, зажмурилась, и, в состоянии полной эйфории вцепилась в меня еще сильнее. Я трахал её быстро и жестко, вгоняя свой хер по самые яйца. Звуки её хлюпающей пизды сводили меня с ума, а своими стонами она многократно ускоряла мой оргазм. Почувствовав, что я вот-вот кончу, она соскочила с моего члена, села передо мной на корточки, моментально заглотив мой хер своим ротиком. Было видно, что сосать Маринка точно умела. Именно поэтому я почти сразу кончил, заполняя спермой её рот. Я вцепился руками в неё, засаживая член как можно глубже, чтобы она не упустила ни капельки моего семени. Она с удовольствием все глотала, пытаясь высосать из моего члена максимум спермы. Она любила этот вкус.

- Теперь-то ты Владику ничего не расскажешь?, - Марина посмотрела вверх на меня, слизывая с моего члена остатки.
- Не скажу, - я ей одобрительно улыбнулся.

Через 5 минут, приведя себя в порядок, мы вернулись в зал.
- Где вы были?, - Влад настороженно смотрел на нас. В руках он держал телефон.
- Владик, мне стало очень плохо, я не привыкла столько пить. Максим помог мне дойти до туалета, прости, что не отвечала, - моментально соврала Марина.
- Пойдем, я тебя до дому доведу, - Влад привстал, протягивая ей руку.
- Нет, нет, что ты я на такси поеду, не провожайте! – с этими словами она чмокнула Влада в щеку, - буду дома, наберу.
- Хорошо, солнышко, - Влад помахал ей вслед.

Мы решили еще посидеть, заказали по бокальчику пива. Через пару минут мой телефон завибрировал – это Марина Вконтакте написала мне свой домашний адрес со словами, что ждет меня завтра в 7. Я невольно улыбнулся.

- Знаешь, Максим, а ты все-таки был прав. У моей девушки и в правду есть недостаток, - друг отсербнул пиво, уставившись на меня.
- Какой же?, - я удивленно посмотрел в ответ.
- Маринка совершенно не умеет пить, - с этими словами Влад с довольной гримасой сделал еще глоток.
- Да уж, ты прав, приятель...

«… Не считая того, что она – шлюха».
Автор: Murashki

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments