Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Отношения: Похотливая библиотекарша

[+18 ]эротика

Категория: Случай, Студенты, Гетеросексуалы
Картинка к рассказу
Пары закончились, но к сожалению нужно было идти в библиотеку и готовиться к завтрашнему семинару. Я показал на входе читательский билет и поднялся на второй этаж, в отдел гуманитарных дисциплин. Я подошел к столу выдачи книг, поздоровался, и протянул список необходимой мне литературы. Библиотекарша взяла его и стала внимательно изучать, тихонько бормоча себе под нос:
– Второго нет, четвёртая не в нашем отделе...
Я в пол уха слушал тихий голос женщины, а сам просто прилип глазами к её глубокому декольте. Её белые буфера просто рвались наружу из под слишком откровенной блузки.

– Молодой человек, вы меня слышите?
Вывел меня из оцепенения голос библиотекарши.
– Говорю у на есть только вот эти три. Нести?
– Да, да. Пожалуйста, – я отвёл глаза в сторону и покраснел. Женщина улыбнулась, и виляя шикарными бёдрами в узкой юбке, направилась в книгохранилище. Я смотрел ей вслед, и чувствовал как начинает шевелиться в штанах член. Отлично, и так особо не было настроения грызть гранит науки, а теперь ещё и стояк. Через пару минут дама вынесла нужные мне книги, когда она брала мой читательский билет то нечаянно обронила его к себе под ноги. Вместо того чтобы присесть и поднять билет, она медленно наклонилась на ровных ногах, выпятив свою задницу. Чёрная ткань юбки натянулась до предела, подчёркивая пышную но крепкую судя по всему попку. Я затаил дыхание и не много приоткрыл рот. Поднявшись библиотекарша как ни в чём не бывало передала мне литературу.

Я сел за первый стол, и стал искать ответы на вопросы семинара, я листал заумный учебник, пытаясь что то найти, но мысли путались. Я никак не мог выбросить из головы эти сиськи. Да и как их тут выбросишь, если стоило мне поднять взгляд, как они вновь красовались передо мной. Член уже стоял колом, и я стал украдкой посматривать на эти чудесные холмы. Пару раз женщина ловила мои взгляды, и еле заметно улыбалась. Чёрт, она что флиртует со мной? Или мне кажется это всё от возбуждения. Женщина была лет на 10 старше меня, ну разве может быть ей интересен тщедушный 20-ти летний студент? Вот она сложила руки на груди и слегка сжала сиськи, ещё больше их выпятив. Как же мне хотелось хоть на мгновение дотронуться до них. У меня давно не было девушки, и яйца просто ломились от нерастраченной энергии. Я бросил всякие попытки хоть как то подготовиться к завтрашним парам, и теперь думал не сбегать ли мне в туалет и выпустить пар. Тут моя мечта отправилась в хранилище, и почти сразу же вернулась держа какую то книгу.
– Молодой человек, я вот нашла то что вы просили, – не громко обратилась ко мне библиотекарша. Я подошел к столу, она протянула мне книгу, взглянув на обложку я понял что она не имеет никакого отношения к тому что мне нужно. Только я хотел открыть рот чтобы отказаться, как увидел торчащий между страницами листочек, я взглянул на женщину и та едва заметно подмигнула. Взяв книгу я сразу же открыл на нужной странице, листочек выпал на стол. Я быстро пробежался по выведенным красивым почерком строчкам: "Я смотрю у тебя в штанах прямо пожар. Если хочешь его потушить подойди через пять минут ко мне." После текста на бумаге красовался помадный отпечаток от поцелуя. Моё сердце чуть не выскочило из груди, я взглянул на часы, да пожалуй это будут самые длинные пять минут в моей жизни. Дама вышла в коридор и кому то позвонила, и вскоре место за столом для выдачи заняла какая то престарелая тётка. А сама она подошла к моему столу и не много наклонившись сказала:
– Извините, не поможете мне. У нас тут не большая авария в хранилище произошла, нужна мужская рука.
– Конечно, сейчас, – ответил я дрожащим голосом.

Я шел за библиотекаршей между высокими стеллажами с книгами, я оглянулся и убедившись что из зала нас не видно, догнал и схватил своей пятернёй её за дразнящую попку. От неожиданности она пискнула и захихикала. Вскоре библиотекарша свернула в какую то не большую каморку, дверей тут не было, зато был стол.
– Так только тихо, мы всё таки в библиотеке. Здесь любой шум слышно. И по быстрому давай, а то меня хватятся, – дала инструкции женщина. Я кивнул, и стал трясущимися руками расстегивать пуговицы на рубашке чтобы снять.
– Ты что дурачок? По быстрому я сказала.
Библиотекарша ловко расстегнула мне пояс и приспустила штаны, а сама одним махом стянула из под юбки трусики и улеглась спиной на как оказалось надёжный стол, она двумя руками подтянула юбку до пояса и раздвинула ноги. Я опешил от такого быстрого развития событий, передо мной лежала прекрасная женщина с затянутыми в чулки ногами, а между ними как будто звала к себе её пещерка, волнистые губки были влажные от смазки.
– Да чё ты уставился? Давай надевай презик и трахай. Или ты передумал? – нетерпеливо прошептала владелица этого влажного цветка.
– Эээ, у меня нет.
– Чёрт. Ну давай так, только не вздумай в меня кончить.
Я подошел к женщине, и не много согнув ноги в коленях направил свой член между губок. Он сразу нашел нужное место и погрузился в теплоту женского тела. Я вошел в неё до упора, от чего партнёрша упёрлась мне рукой в живот и прошептала:
– Полегче парень, а то кончишь раньше времени.
Я положил руки на пышную грудь и стал трахать. Сиськи были отличные, я запустил руку под блузку и сжимал их прямо вместе с лифчиком. Как я не старался но беззвучно трахать не получалось, стол не много поскрипывал, а влажная писька библиотекарши при каждом резком движении "чавкала". Я наплевал на это и просто вгонял свой член в горячую вагину, хватило меня не надолго. Как не старалась дама меня притормозить, сперма уже просилась наружу. Я в последний момент вспомнил что нужно вытащить, и только мой писюн покинул киску как с него как из брандспойта полетела тонкая струйка, она нарисовала в небе дугу, и приземлилась женщине прямо на грудь. Я хотел как то повернуться, но ноги меня плохо слушались, и скопившаяся от долгого воздержания сперма летела на белую блузку женщины, падала ей на живот, попала и на юбку. Библиотекарша еле сдерживаясь чтобы не наорать на меня, шипела сквозь зубы:
– Что ты творишь гадёнышь. Ты ж меня всю обкончал. Чёртов студентишка! Скорострел хренов, кончить не дал так ещё и обвафлял с ног до головы.
Я не знал что мне делать, было стыдно и не удобно. И тут мне в голову пришла идея.
– Простите что я вас выпачкал, может я вам полижу, так сказать в знак компенсации.
– Ух ты. Ну попробуй красавчик, – сказала женщина, сразу подобрев от моего предложения. Я никогда раньше не делал куни, но благодаря интернету имел о нём какое то представление. Склонившись к щёлке я сначала осторожно коснулся одной из губок, в нос ударил не знакомый запах. Я стал водить языком по складочкам половых губ, а потом решил пососать головку клитора, партнёрша выгнулась от удовольствия. Поняв что ей больше нравиться, я уже более уверенно стал орудовать языком. Вскоре рот наполнился соками женщины, и я потихоньку их сглатывал, мне нравилось доставлять удовольствие этой красивой даме и было совсем не мерзко, как говорили некоторые друзья. Оргазм охватил библиотекаршу очень скоро, я узнал о этом потому что она сомкнула свои широкие бёдра зажав мне голову, а руками схватила меня за волосы и вдавила лицо себе между ног. Её стриженые волоски щекотали мне нос, а на губах ощущалась порция влаги от кончающей женщины.

Когда она меня наконец отпустила я вытер лицо платком и начал приводить себя в порядок. Библиотекарша же ещё долго лежала на столе, и тихонько благодарила меня за "лучший оргазм в её жизни". Потом мы кое как оттёрли сперму с её одежды и вернулись в библиотеку. Я положил записку с поцелуем в карман, сдал книги и отправился домой, завтра похоже я получу пару.
Автор: Ardenum

Free counters!

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin july 13, 13:03 31
Buy for 100 tokens
Возникла проблема с концентратором, после включения работает минуту- две и выходит в "аварию" включается звуковая тревога и горит сигнальный светодиод. Естественно, что без аппарата я труп (слава богу есть небольшой кислородный баллон для экстренных случаев). Позвонил в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments