Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вор

Сегодня пришло на почту письмо с сенсационной и секретной информацией пришла от резидента разведки в Таиланде  - uryltekines:
Спешу делиться с Россиянами!

43
В России появился первый вор который, даже страшно сказать депутат Думы, являющейся сборищем честнейших людей - совестью и умом России №2 (№1, естественно ЕдРо).
Этот думский вор купил квартиру и поехал прямо в Тайланд к разведчику - uryltekines (Местонахождение: Thailand), что бы потрепаться, что купил себе для блядок квартиру за 45 миллионов рублей (показал документы, платежки, на оплату квартиры (как положено показать резиденту) и очень попросил, что бы документы на квартиру и 25 000 долларов как благотворительность - yurayakunin, так как это единственный блоггер, который - честь и совесть России №3 (конечно, после ЕдРо и Думы), хоть и гражданин Грузии, потому, что  - yurayakunin сказал - Бог сказал (конечно после Путина и Кадырова)

Так вот, документы и деньги я не получил, видимо - uryltekines их прикарманил, потому и живет в Таиланде, так как вор в России жить просто не сможет, такая уж честная и чистая страна Россия, что на воре - шапка горит.
Очень прошу, выслать на WMZ счет украденные причитающиеся мне инвалиду как благотворительность - 25000 долларов.
Сегодня вся честная и чистая совестью и помыслами Россия, должна заклеймить позором и заставить вора вернуть украденные у инвалида 25000 долларов, Я ни секунды не сомневаюсь, что лично Путин, не даст любому проходимцу резиденту быть вором!
Tags: вор
Subscribe
promo yurayakunin may 17, 2015 16:42 10
Buy for 20 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments