Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Отношения: Друг 2

[+18 ]эротика

Категория: Измена, Гетеросексуалы
Картинка к рассказу
Застолье наконец то было законченно, Дима имея на эту ночь определённые планы, сделал всё возможное чтобы не успеть на последнюю электричку, и радушный захмелевший хозяин естественно предложил ему переночевать. Ира постелила гостю в спальне, а сама отправилась к мужу на супружеское ложе.

Крепко пьяный Николай желал ласки от жены. Он по всякому уговаривал отвернувшуюся к стенке Ирку, но та была явно не настроена на интим. Она не могла выбросить из головы увиденное на Димином телефоне, и вкус его члена.
– Кошечка ну давай хоть чуть-чуть, я быстро, - настаивал на своём муж, засовывая руку под резинку Иркиных трусиков.
– Коль ну перестань, мы же не одни. Не удобно как то.
– Да он уже спит, та и чего он там не слышал.


Дима конечно же не спал, он слышал приглушенные "переговоры" супружеской пары, и с удовлетворением расплылся в улыбке когда Ира окончательно дала от ворот-поворот своему муженьку. Теперь он стал просто ждать, и уже через минут десять вся квартира сотрясалась от крепкого храпа мужчины выпившего бутылку коньяка. Ещё не много выждав Дима встал, и как грабитель на цыпочках отправился в комнату друзей. В полутьме он склонился над кроватью, и дотронулся до плеча Иры. Она не спала, будто ожидала чего то подобного. Спрашивать что нужно Диме смысла не было, и она тихонько встала и пошла за в край обнаглевшим гостем к нему в комнату.

Дима рассудив что на кровати сексом заниматься будет шумно, ну скрип и тому подобное, решил отыметь свою мечту раком прямо на полу. Конечно ему хотелось бы первый раз попробовать её щёлочку в более спокойной обстановке, но накатившее возбуждение не оставляло выбора. Да и присутствие в соседней комнате законного мужа партнёрши, добавляло ситуации острой пикантности.
– Дим чего тебе? Ты же и так уже унизил меня сегодня как мог,- прошептала Ирина.
– Ты меня походу совсем не поняла, это было только начала, привыкай что ты теперь моя вещь. Я буду делать с тобой что хочу и когда хочу, пока ты мне не надоешь.
Дима смотрел на эту красавицу в бежевой ночнушке, и понимал скоро она ему не надоест. Дама была просто прекрасна, ночная рубашка была явно подобрана чтобы вызывать у её благоверного ежедневное желание траха перед сном, она была коротенькая и почти ничего не скрывала, сквозь полупрозрачную ткань отлично просматривалась довольно крупная грудь молодой женщины. Тёмные соски так и манили к себе. Ирина была его идеалом, её точно нельзя было назвать худосочной, но и найти лишние килограммы тоже было сложно. Дима не выдержал и прижал её к себе, он безжалостно мял тело чужой женщины, зная что она ничего не скажет против столь грубого обращения. Его руки шарили по её попке задрав ночную рубашку, сжимали упругие сиськи, чтобы насладиться ими сполна Дима сбросил с плеч бретельки, и освободил эти два сокровища. Он по очереди пососал красноватые соски, и для того чтобы проверить насколько готова девушка тихо перенести новые приключения, не сильно сжал один из сосочков зубами. Ира лишь тихонько пискнула сжав зубы. "Отлично, значит проблем быть не должно",- подумал Дима и шепнул затихшей жертве на ухо:
– Ну что вставай рачком красотка.
– Да ты чего, он же услышит.
– Не Ирусик, со мной этот номер не пройдёт, я не Коля.
В подтверждение своих слов Дима схватил девушку за затылок, и стал пригибать к полу.

Ира понимала что эта сволочь всё таки получит своё и подчинилась, только она заняла указное положение, как тут же ночнушка была задрана чуть ли не до головы, а трусики наоборот стянуты. "Хоть бы он одел презерватив",- мелькнула в голове наивная мысль, но просить о этом она не стала. Дима в полумраке лунной ночи старался разглядеть каждый миллиметр открывшейся киски. Она была шикарна, чуть выпуклые внешние губки плотно сжимали лепестки малых половых губ, клитор был малюсеньким и напоминал крошечную горошинку. Всё выбрито будто у порноактрисы. Мужчина не стал больше себя сдерживать, и медленно ввёл свой стоящий колом пенис в аккуратную писечку. Ира поморщилась от неприятных ощущений, смазки было совсем мало, поэтому секс похоже предстоял ещё тот. Дима стал потихоньку потрахивать жену своего друга, одновременно вслушиваясь в его богатырский храп. Он придерживал девушку за плечо и плавно насаживал её на член. Стараясь не шуметь, Дима опасался взять слишком быстрый темп, да и торопиться в принципе было не куда, пьяный муженёк явно отрубился до утра. Ира прогибалась под весом своего нового любовника, и не верила что это происходит с ней, ведь сзади неё сейчас не Коля, не её законный муж, это не его елда сейчас распирает её киску. Ситуация была настолько опасной что Ирина стала понемногу возбуждаться от происходящего. "Подумать только меня трахает друг мужа, да ещё и почти в его присутствии",- думала Ира начиная совершать движения на встречу члену Димы. Она конечно же не хотела чтобы её шантажист понял что доставляет ей удовольствие, но тело предало её. Киска уже вовсю текла, и женщине приходилось сдерживаться чтобы не начать стонать. Дима хватал руками то за разметавшиеся по спине волосы, то за смятую на спине ночнушку грозя её разорвать, он не мог больше продолжать в осторожном темпе, и вскоре в комнате стали слышны шлепки двух обнаженных тел. А через минуту к ним присоединились и сладострастные стоны Ирины, Дима быстро зажал ей рот, и вышел на финишную прямую, понимая что риск разбудить хозяина всё таки есть. Он сделал пару очень глубоких проникновений, и стал спускать прямо в глубине вагины Ирины. Она бы наверное очень расстроилась что прямо сейчас в неё кончает без презерватива какой то мужик, а не её муж, но ей было не до того, тело партнёрши тряслось в сильном оргазме, она сопела через нос пытаясь забыв обо всём закричать от удовольствия через закрытый рот.

Дима встал с оприходованной им женщины, и как ни в чём не бывало повалился на кровать. Он повернулся на бок и смотрел на приходящую в себя Ирину, которая всё так же стояла на четвереньках. Сейчас были видны все её достоинства: задранная к верху выпуклая попка, не много отвисшие вниз сиськи и такое блядское личико, прям как на тех фотографиях. На нём сейчас не было страха или отвращения, а только удовольствие и похоть. Опомнившись Ира быстро встала, поправила ночнушку и отправилась в ванную, а Дима отвернулся к стенке и стал пытаться заснуть под рокот храпа рогатого Николая.
Автор: Ardenum

Free counters!

Друг
Друг 2

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments