Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Женя 6

Продолжение.

- Женечка, пусть Ламара думает, что мне нравится Хатуна. Если знает Ламара – знает весь отдел. Хатуну жалко, только, что не сделаешь ради твоей безопасности – мужниной жены.
Целуя Женю, рукой цвет трусов определить не смог, но что газон аккуратно подстрижен – удивило. Неожиданно, для того времени и как потом я узнал, сделала это женя специально, что бы в тот день, я что-то мог увидеть. Может кто-то и увидал, гоняясь за крысой, но я в тот день, нюансов не видел.
В ванне запахло сексом:
- Ну, теперь можно и руки помыть.
Чай пили в хорошем настроении и быстро. Женя решила ехать к свекрови за дочкой и заодно подкинуть меня.
У Жени была белая волга – ГАЗ-21, в те годы женщины редко сидели за рулем, но у неё муж работал в министерстве транспорта, его возила государственная машина, а личной в основном пользовалась Женя.
Мы проехали по Ваке-Сабуртало дороге, проехали мимо моего дома и остановились у стадиона Локомотив.
- Ой, а вот и мой дом, прямо - 100 метров. Неужели случайно привезла?



- Конечно, нет, проехала за троллейбусом. Я даже тебя несколько раз видела с девками, по другому их назвать было трудно, видимо я – ревновала. А когда ты начал нести околесицу дома, глаза чуть на лоб не полезли, ты так правдоподобно врал.
- Не врал, а вошел в роль.
Минут пять молчали, каждый о своем, поглаживая руки.
О чем молчала Женя, я не знал, но вот я молчал, так как что я мог сказать? Эта женщина сделала все, что бы я потихоньку восхищавшийся красотой женщины сотрудницы, возомнил, что можно с ней переспать.
Первой начала Женя:
- Юрочка, хороший мой, буду говорить серьезно, а ты не перебивай меня, я столько раз это все про себя проговаривала, хотя, больше всего хочу просто в тебе раствориться.
Сказать, что я тебя люблю, это значит сказать, что я ненормальная, Но как только ты пришел к нам в лабораторию, я потеряла покой. Я женщина, старше тебя на 10 лет, имеющая мужа и ребенка, имеющая в жизни все что хочу, красивая, я это знаю, стоит мне «поманить» любого и он будет у ног, потеряла голову и самым глупым, способом, просто раздвигая ноги, соблазняла - мальчишку. Мне очень стыдно, но я… не знала что делать, ведь тебя могла увести любая, сопливая в прыщах девчонка, просто угостив в столовой пирожком с капустой. Ведь я для тебя – в плане «любви» – никто, красивая тетка и только, а я хотела чувствовать, что я тебе не безразлична, что ты меня хочешь. Я сегодня это увидела и мне хорошо.
Сейчас, когда между нами ничего нет, и надеюсь, ничего не будет, все же хочу тебе сказать. Я не имею право все пустить на самотек и поставить на карту благополучие свое и своей семь ради того, что не имеет и не может иметь будущего. Но если бы я была бы уверена, что никто, никогда, ничего, не узнает, я бы не «вылезала из твоей постели», и не важно, какой ты любовник!
Я молчал, настолько все неожиданно, я её дефиле ножек принял совсем за другое, и считал, что хорошо хоть во сне пару раз трахнул, а оно-то, оказывается, вот как близко!
- Юра, я очень боюсь, что если у нас будет какое-то продолжение – то мне, возможно, придется топиться в Куре. Не говори мне ничего, приласкай, поцелуй снова как дома в шею и поедем, я отвезу тебя домой.

Я обнял Женю. Я был в полной растерянности от её слов. Я поцеловал её в шею, она пахла ванной, вернее запахом секса, что был в ванне, её «подстриженным газоном»

Милая, хорошая, желанная, любимая моя Женечка, я никогда не дам тебе повода назвать меня - молокососом. Я никогда не дам тебе повода пожалеть о сегодняшнем нашем разговоре. Если между нами что-то и будет, все закончится по первому твоему слову.
- Спасибо, будь мужчиной и сдержи свое слово, плохо, если на работе будут болтать. Можешь даже с Хатуной съесть для Ламары пирожок, но не больше.
- Все надо за дочкой к свекрови, дойдешь сам?
- Долечу.

Окончание следует



Подписаться на уведомления

Женя - 1
Женя - 2
Женя - 3
Женя - 4
Женя - 5
Женя - 6
Женя - 7
Tags: Женя, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Женя 7

    Впервые на работу я не просто не опоздал, а пришел на полчаса раньше и занял выжидательную позицию у окна, я ждал Женю. Что-то в ней должно было…

  • Женя 5

    Женя смотрела на меня, как бы раздумывая, а потом выпалила: - С некоторых пор, ты у меня в голове сидишь плотно, но я полностью растерялась. Ты в…

  • Женя 4

    продолжение Если сказать, что Женя пользовалась вниманием в отделе и конкретно в лаборатории - значит, ничего не сказать. Она вечно была в центре…

  • Женя 3

    Женя - красивая, своевольная, избалованная, привыкшая добиваться своего, свалившаяся на мою голову и превратившая глупый свой каприз в почти годичную…

  • Женя 2

    Годы с 16 до 19 лет, это в основном годы, когда у ребят секс в основном со старшими "девушками". Тут как бы обоюдный интерес, одним трафит…

  • Женя 1

    Еще со времен интерната, у меня осталась привычка на всю жизнь - не терять контроль над окружающим, даже во сне. Ночью слух, наверное, не отключался,…

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments