Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Женя 7

Впервые на работу я не просто не опоздал, а пришел на полчаса раньше и занял выжидательную позицию у окна, я ждал Женю. Что-то в ней должно было измениться, как изменилось во мне. Сегодня, как потом оказалось, я ждал женщину, которая на три года затмила для меня всех женщин мира.
Три года Женя ради меня ходила по лезвию ножа, а я как мог, делал это лезвие тупым. Каждый из нас знал, что рано или поздно этой страсти придет конец, но никто не хотел об этом думать. Я ничего не предпринимал, так как знал, что решение должна принять Женя. Наверное, впервые решение вопроса я перекладывал на женщину, но такой был уговор.
Наши отношения благополучно перекочевали из НИИ в политех. Летом, когда Женя с семьей ездила на море, я ездил туда же. Правда она жила в фешенебельных гостиницах, а я в частном секторе, но всегда был рядом и всегда был незаметен. Женя урывала каким-то образом час-два, а то и больше, чтобы мы могли побыть вместе.
В начале третьего года я уже был здоровый, уверенный в себе 20 летний парень, вокруг которого, настойчиво вились не только институтские девицы. Это приводило Женю в уныние и однажды в постели она сказала мне ту, самую ожидаемую и страшную, лично для меня, фразу:
- Юрочка, может, пришло время расстаться?
- Ты что? Я тебя чем-то обидел?

- Ты что??? Я иногда думаю, неужели я в тот день не поехала бы тебя провожать, неужели у нас не было бы этих лет счастья? Нет, Бог мимо нас не прошел, но всему приходим конец. Я сама понятия не имею, как я выдержу расставание, но уже и девочка подросла, да и мне уже почти 30. Больше всего в жизни я жалею, что не родилась на 10 лет позже. Теперь мне остается завидовать той, которая станет твоей женой, при условии, что будет любить тебя так, как я.
Юра, я даю неделю, давай мы за эту неделю налюбимся, настолько, что надоедим друг другу и разойдемся. Давай поедем, куда-нибудь на эту неделю и закроемся от всего мира.
У Жени была школьная подруга, которая переехала в Ригу. Уже пару лет она приглашала приехать Женю с мужем в гости, так как сама приезжала. Женин муж не мог ехать, девочка в школе и он предложил поехать одной. Я тогда впервые попал в Ригу, Домский собор произвел впечатление да и старая Рига тоже. Подруга была предупреждена и лишних вопросов не задавала, мы сняли рядом гостиницу. неделя пролетела незаметно.
По приезду, конечно, наша неделя продлилась еще на месяц и как обычно Женя пошла ва-банк. Только по прошествии нескольких лет, я понял, что Женя сделала.
Женя понимала, что она сама не в силах уйти, да и я не уйду без нервотрепки, что разрыв очень больно ударит по обоим она приняла весь удар на себя. Зная мой характер, не терпящий оскорблений, она просто  однажды назвала меня молокососом, сказал, что я сел не в свои сани. Я просто обомлел, подумал, что она шутит, но последняя фраза меня просто добила:
- Тебе видимо надо было поесть тогда пирожок с Хатунной, а не портить жизнь женщине целых три года.
Я ушел, не сказав ни слова, Женю, как предателя, я просто вычеркнул из сердца, правда ночами она ко мне «приходила».
========

А теперь напишу о том эпизоде, который хотел написать как новеллу, и назвал «Сантехник»
Как-то, еще в начале наших встреч, когда они в основном проходили где-то на природе, как-то утром Женя позвонила мне домой и сказала, что двое суток никого дома не будет, и чтобы я срочно ехал бы к ней. Попив не то кофе, не то чай, мы дорвались до комфортабельного секса.
На лоджии стоял большой раскладной диван, на котором мы и пристроились с комфортом, предварительно задрапировав в лоджии окно шторой. Я вначале писал, что с детских лет не отключал внимание даже во время секса или сна и тут почувствовал что, доносящиеся снаружи голоса как-то неестественно вроде поднимаются. Я остановился и сказал Жене, она:
- Ты что ненормальный? Это третий этаж плюнь на голоса во дворе – не отвлекайся. Вдруг через минуту открывается окно, упираясь в толстую штору, меня за несколько секунд уже сдуло с дивана и я спрятался в ванной. И вдруг Женя вбегает голая в ванную и ошалело говорит, что бы я шел в детскую, так как вдруг это… САНТЕХНИК!? Дальше было еще поразительнее. Женя одела банный халат и вышла на лоджию. За окном в люльке телескопической вышки, стоял сосед сверху и сказав, что захлопнулась дверь, не хочет испортить ботинками подоконник, хочет оставить их здесь. Женя совершенно спокойным голосом, еще и позевывая, сказала, что заснула, а он ей напугал. выкинув туфли стоящей внизу жене, она закрыла окно и упала в обморок.
Каких же усилий Жене стоило держаться хладнокровно!! И, конечно, только женщине могла прийти в голову мысль, что сантехник может войти в дом через окно в лоджии на третьем этаже – без вызова.

Вот из-за этого эпизода в моей жизни я вам рассказал и про Женю растянув рассказ на целых 7 частей.



Подписаться на уведомления

Женя - 1
Женя - 2
Женя - 3
Женя - 4
Женя - 5
Женя - 6
Женя - 7
Tags: Женя, рассказы
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Женя 6

    Продолжение. - Женечка, пусть Ламара думает, что мне нравится Хатуна. Если знает Ламара – знает весь отдел. Хатуну жалко, только, что не…

  • Женя 5

    Женя смотрела на меня, как бы раздумывая, а потом выпалила: - С некоторых пор, ты у меня в голове сидишь плотно, но я полностью растерялась. Ты в…

  • Женя 4

    продолжение Если сказать, что Женя пользовалась вниманием в отделе и конкретно в лаборатории - значит, ничего не сказать. Она вечно была в центре…

  • Женя 3

    Женя - красивая, своевольная, избалованная, привыкшая добиваться своего, свалившаяся на мою голову и превратившая глупый свой каприз в почти годичную…

  • Женя 2

    Годы с 16 до 19 лет, это в основном годы, когда у ребят секс в основном со старшими "девушками". Тут как бы обоюдный интерес, одним трафит…

  • Женя 1

    Еще со времен интерната, у меня осталась привычка на всю жизнь - не терять контроль над окружающим, даже во сне. Ночью слух, наверное, не отключался,…

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 45
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments