Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

В сирийской авиакатастрофе Ан-26 явно проглядывает след США


На борту разбившегося в Сирии самолета Ан-26 был генерал-майор Вооруженных сил Владимир Еремеев.
В Министерстве обороны официально заявили, что среди погибших при крушении самолета были генерал-майор и 26 офицеров. По данным Минобороны, на борту самолета помимо них находились прапорщики и военнослужащие контрактной службы, гражданских на борту не было.

Картинки по запросу Ан-26.

Многие задаются вопросом, катастрофа самолета с российскими офицерами в Сирии - случайность или нет. Думаю это не случайность.

Если вспомнить, что буквально на днях, В.Путин в своей призывающей к миру речи, вскользь упомянул о чрезвычайно разнообразном российском ядерном оружии, то становится понятно, что трусливая американская военщина, всегда стоявшая на позициях ярой враждебности, если не сказать, патологической ненависти к России, явно желала напакостить. Только им и выгодна эта катастрофа в результате которой погибли российские военные, которые должны были помочь Сирии установить крепкий мир на всей территории страны.

Ан-26 считается удачным самолетом, сочетающим в себе надежность и неприхотливость, а также простоту в обслуживании. У него два турбовинтовых мотора и сразу оба они не могли просто так отказать. То, что самолет ьупал, так как легче воздуха, тут рассматривать не будем, так как так могут думать лишь тупые пиндосы, а в России люди не дураки и точно знают, что этот путь, скорее всего ложный!
Как заявило российское военное ведомство - не было ни взрыва ни огневой атаки со стороны террористов, поэтому остается одно - коварство врага.
Все мы, кто летал самолетами знают, что нередко встречается ситуация когда судно попадает в так называемую воздушную яму. Обычно это приводит лишь к неприятным ощущениям у пассажиров, так как все происходит на высоте и падение самолета на несколько десятков метров для него не страшно. А теперь представьте, что самолет попадает в воздушную яму ... при посадке – тут из-за близости земли и происходит катастрофа.



Если принять во внимание, что В.Путин, по доброте душевной, делится со всеми странами, какое у России есть страшное и неуловимое ядерное оружие возмездия, то США и страны НАТО - молчат и тайком изобретают всякую пакость, чтобы только нагадить России. Вот и сейчас США явно применили недавно прошедший испытания в штате "Небраска" посадочный аннигиляцитор, который просто аннигилирует воздух, делая разряженность перед самолетом, идущим на посадку. Если выяснится, что это именно так, то Россия оставляет за собой возможность применить крылатые ракеты с неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией!

Free counters!


Tags: Ан-26, Сирия, катастрофа, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофа” Tag

promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Пожертвуйте пожалуйста на издание моей книги. Спешу (по понятным причинам). Здесь можно пожертвовать любую сумму - различными способами оплаты Доллары и евро можно слать сюда - https://www.paypal.me/LianaTabidze Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments