Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как правильно делать уведомления (подписку)

Привет всем!
Часто меня спрашивают, мол Юра, как сделать так, что бы я мог (ла), подписаться на твои рассказы или, например, на АгентствоЮЯ.

Давайте тогда поговорим, для тех кто новенький или никогда не пользовался такой фитчей в ЖЖ, как  - "Уведомления".

3к


Что бы подписаться на уведомления, достаточно зайти в "Личную информацию" блоггера и кликнуть на надпись - "Уведомдения" - выделенные на рисунке красным. тогда выскочит табличка:

А можно им просто щелкнуть на надпись "Отслеживать" находящкюся внизу поста и так же попадешт на страничку - "Личная информация"



07
Там на этой табличке вы увидите несколько вариантов уведомлений (они написаны после никнейма блоггера).
Если вы поставите птичку на строчке:
yurayakunin написал в свой журнал
и если поставить в конце строки птичку в квадратике то нажав на кнопку сохранить,вы будете получать уведомления при написании мной любого поста. Но это не всех устраивает, так  некоторые хотят получать уведомления при написании определенных постов, например - "Рассказы" или "АгентствоЮЯ". Тогда стоит выбрать строчку выше:
yurayakunin
сделал новую запись с меткой
и в выпадающем меню выбрать нужную метку (выделено красным) и если поставить на этой строчке в квадратике птичку, то нажав кнопку сохранить, вы будете получать уведомления, только тогда когда будут написаны статьи с выбранной вами меткой.

Если же вы хотите получать уведомления не только "Рассказы" но и например например - "Пчтничное", по повторите процедуру выбора с меткой еще раз. и тогда будете получать уведомления и о рассказах и о пятничном!

Вот и все, подписывайтесь например на мои рассказы, если они конечно вам нравятся.
Tags: подписка, уведомления
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 72
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments