Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Холоп, это когда тебе закрывают окна на дачу "барина", а ты не имеешь права возмутиться!



QIP Shot - Image: 2018-03-07 07:40:10


В элитном жилом комплексе «Сколково Парк для Жизни» в Подмосковье дома построены таким образом, чтобы окна в них не выходили на дачу первого вице-премьера Игоря Шувалова. Архитектурное бюро в описании проекта объяснило это «соображениями безопасности». Их задачей было «избежать видов на частное землевладение», говорится в описании проекта. На архитектуру домов в элитном комплексе обратил внимание политик Алексей Навальный.




Авторы проекта жилого комплекса на сайте Archspeech также пишут, что часть квартир в первом корпусе запроектирована односторонними, а в шестом корпусе — торцом на юго-восток. По словам проектировщиков, это сделано, «чтобы избежать видов на частное землевладение, расположенное с юго-восточной стороны». «На юг нельзя было делать окна по соображениям безопасности», — говорится в описании проекта.

«Мы выкручивались как могли», — сказал один из авторов проекта Владимир Плоткин, описывая, как архитекторы выстраивали «правильные визуальные связи, которые открываются из окон жилых домов на прилегающие территории».


с

Free counters!


Tags: Навальный, ФБК, Шувалов, холопы
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments