Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Холоп, это когда тебе закрывают окна на дачу "барина", а ты не имеешь права возмутиться!



QIP Shot - Image: 2018-03-07 07:40:10


В элитном жилом комплексе «Сколково Парк для Жизни» в Подмосковье дома построены таким образом, чтобы окна в них не выходили на дачу первого вице-премьера Игоря Шувалова. Архитектурное бюро в описании проекта объяснило это «соображениями безопасности». Их задачей было «избежать видов на частное землевладение», говорится в описании проекта. На архитектуру домов в элитном комплексе обратил внимание политик Алексей Навальный.




Авторы проекта жилого комплекса на сайте Archspeech также пишут, что часть квартир в первом корпусе запроектирована односторонними, а в шестом корпусе — торцом на юго-восток. По словам проектировщиков, это сделано, «чтобы избежать видов на частное землевладение, расположенное с юго-восточной стороны». «На юг нельзя было делать окна по соображениям безопасности», — говорится в описании проекта.

«Мы выкручивались как могли», — сказал один из авторов проекта Владимир Плоткин, описывая, как архитекторы выстраивали «правильные визуальные связи, которые открываются из окон жилых домов на прилегающие территории».


с

Free counters!


Tags: Навальный, ФБК, Шувалов, холопы
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments