Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как писать, чтобы постоянно попадать на главную и ТОП ЖЖ?


Привет! Меня часто спрашивают знакомые и незнакомые блогеры, почему большинство моих постов попадают на "ГЛАВНУЮ" и естественно там оказываются в ТОПе. С удовольствием поделюсь с блогерами всем тем, что знаю. Частично это информация, которой со мной поделилась администрации ЖЖ в лице главного редактора Алексея Королева и та информация, которую я почерпнул из неформальных встреч, так сказать "без галстуков" с некоторыми сотрудниками администрации, которые просили меня их не афишировать.


Скажу по секрету, что главный редактор Живого Журнала Алексей Королев, ловко управляясь с лобстером, в одном из ресторанов, куда я его пригласил по дружбе, сразу обратил мое внимание, что редакция ЖЖ применительно к основной массе блогеров, не имеет к ТОПу и рейтингу постов никакого отношения. Задача редакторов - вручную отбирать посты на главную, которая обновляется 5 раз в сутки: в (9, 12, 15, 18 и 21) час московского времени. После каждого обновления на главной появляется до двух десятков новых постов. Не попадают туда копипаста, посты, где в заголовках присутствует ненормативная лексика и посты "агентов Запада". А берут авторские материалы с оригинальным контентом, т.е. ранее не опубликованным в Интернете.
Так же, во избежание недовольства начинающих авторов и блогеров "средней руки" В ТОП за сутки не могут попасть более двух постов одного блогера, поэтому тут я открою большой секрет, при помощи которого, я с легкостью обхожу это ограничение. Для этого я пользуюсь псевдонимами, то есть, конечно с согласия моих друзей продвинутых блогеров пишу под из никнеймами. некоторые даже снабжают мои тексты своими фотографиями, некоторые даже просят меня воспользоваться их никами, так как это благотворно влияет на их продвижение в рейтинге, ну а некоторым я плачу самой лучшей в мире виртуальной валютой - жетонами ЖЖ. Частенько вы можете читать мои посты о Грузии под ником - varlamov.ru, о реновации и раньше о ресторанах - nemihail, некоторые скандальные истории пишу под псевдонимом - sadalskij, посты о гендерных отношениях - morena_morana, ну и многие жругие блогеры предоставляют мне свои ники для моих постов. Кстати, хотелось бы, чтобы другие блогеры самостоятельно этим не пользовались, так как без согласия это может выглядеть, как минимум - некрасиво

Если вам понравился мой пост, то пишите в комментариях, я вам расскажу ка писать посты, чтобы не попадаь в раздел "ДРУГОЕ" , "+18" и другие нежелателоьные вам разделы.


Tags: администрация, главная, стеб, топ
Subscribe

Posts from This Journal “топ” Tag

  • А может это - ЛЮБОВЬ?

    В топе -одна строчка, в комментариях - 1 комментарий, но КАКОЙ!! А может это - ЛЮБОВЬ?

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 16
Buy for 50 tokens
Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая грудь. Лицо я бы красивым не назвал,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments