Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Отношения: Любите своих жен 3

[+18 ]эротика

Категория: Измена, Минет, Гетеросексуалы
Картинка к рассказу
— Вот чего ты лежишь, лучше бы найти помог!

Выйдя из душа и накинув халат, Лена искала свои трусики. Есть у меня дурная привычка — во время предварительных ласк раскидывать одежду по всей комнате. Будь то долгие и страстные прикосновения и поцелуи, или моментальное выпрыгивание из штанов — то, что попадает ко мне в руки, летит в неизвестном направлении.

— Куда ты их дел?

Я откинул голову на подушку, свел руки за головой, направил свой взгляд в потолок и довольно улыбнулся. Ее белые, шелковые трусики лежали под моей футболкой того же цвета. Виднелся лишь маленький краешек. Я заметил их случайно, и мне было интересно, как быстро она их найдет. С минуты на минуту к ней должна была прийти подруга, и ей не очень хотелось объясняться, что она делает у соседа, и это только добавляло остроты в мою мальчишечью игру.

— Он еще и улыбается!

Я взглянул на нее и улыбнулся еще шире.

— Подожди, ты их спрятал что ли?

Я молчал. Вопрос был вполне серьезным, что раззадорило меня еще больше. Одно мгновение, и эта серьезность ушла, а ей на смену пришло шутливое любопытство. Лена села на край кровати и склонилась надо мной так близко, что я чувствовал жар ее дыхания.

— И сколько же женских трусиков можно найти в твоей квартире? Пять? Десять? — любопытство ушло, а на смену ему пришла похоть — А может быть я первая, чье белье ты решил оставить?

Лена схватила меня за запястья и оседлала. Ее халат задрался, но между нами было одеяло. Мой член напрягся, и она почувствовала это. Что ж, давай поиграем! Мне понадобилась всего секунда и один рывок, чтобы перехватить ее руки в свои и оказаться уже сверху. Лена ойкнула и тихо засмеялась.

Между нами все еще было одеяло.

— Мне правда пора идти.

— На кресле, под футболкой.

— И ты молчал? Каков подлец! — Лена чуть приподняла голову и чмокнула меня в губы.

...

Прошло уже полгода с момента начала наших... отношений? Виктор все еще продолжал работать в своем уже привычном режиме, что позволяло нам с Леной видится почти каждый день. Я перестал его избегать, но все еще чувствовал себя не в своей тарелке в его присутствии. Зато он думал, что обязан мне. Наш первый, и на тот момент последний, подледный лов прошел не то чтобы неудачно, он обернулся в полную катастрофу! И дело далеко не в рыбе, которой почему-то не оказалось на месте «да мы на этом пруду знаешь, сколько поймали?!». Рядом с прудом располагалась зона отдыха, где мы и ночевали. Под зоной отдыха я подразумеваю большой дом с небольшим количеством комнат для постояльцев и кухней. Администратор, она же повар, добродушная женщина средних лет, вместе со своим мужем, владели этим королевством. Порыбачить можно было в любое время, но заселиться лишь по записи, предупредив за сутки, а лучше за неделю. Оно и понятно, больше 6 постояльцев этот терем не выдержит. Дом на самом деле красивый и довольно просторный, но после всех событий — он стал для меня теремом. Около часа ночи прорвало трубу отопления и буквально за десять минут, наш теремок превратился в морозильную камеру. Но то, было лишь началом. По какой-то неведомой причине, гребаный трактор отказался заводиться. И мы все дружненько и навеселе, схватив каждый по лопате, отправились расчищать путь до трассы. В семьсот, мать их, метров. Всю дорогу до дома я не произнес ни слова и не издал ни звука. Не знаю, говорили ли Виктор и Сергей, через наушники я их не слышал. Ах да, Сергей, друг Виктора, все-таки поехал. Приехав домой, я вышел из машины, пожал им руки и отправился в сторону подъезда, не дожидаясь Виктора. Зайдя в квартиру, я сразу же выдернул провод из звонка, отключил телефон и, упав на кровать, проспал все воскресенье. В следующую субботу, Виктор принес мне бутылку коньяка, в качестве извинений. Я не хотел ее принимать, ведь и не за что было извиняться. Всякое бывает, тем более я повинен в более страшных грехах. Но он настоял. И теперь при каждой нашей встрече пытается всячески мне угодить. Мда, а вот я коньяком не отделаюсь... Что-то я от темы отошел.

За полгода, наши с Леной отношения переросли в нечто... большее? Нет, страсть не ушла, но пыл поумерила. И возможно, это к лучшему! Хотя иногда, я скучаю по чувствам, которые испытывал стоя у ее двери. Палец касается кнопки звонка, а по телу бегут мурашки. Щелкает замок и я готов сорваться с места. Лена открывает дверь, и я понимаю — она испытывает теже самые чувства. Мгновение, всего одно мгновение и наши тела сплетаются воедино. Мне, словно не хватает кислорода. Ее руки трясутся, и ей не сразу удается расстегнуть мой ремень. Высвободив член, она нежно обхватывает его правой рукой и делает несколько поступательных движений. Потом откидывается на кровати и задирает свое легкое, домашнее платьице. Снимает трусики, но я больше не могу ждать! Она успела снять их до колен, когда я вошел в нее.

Теперь же, все немного иначе. Мы спокойно ходим друг к другу «в гости» и не боимся потерять контроль на пороге. Мы теряем его немного позже. А бывает, вообще не теряем. Я не расстраивался по этому поводу, разве что чуть-чуть. Так происходит у всех. От этого не убежать. Но Лена была со мной не согласна. Она не озвучивала никаких страхов и опасений, но нужно быть слепым, чтобы этого не увидеть. Она ждала момента, когда я ее брошу. Особенно отчетливо это наблюдалось после секса. Я не хотел ее бросать, даже и подумать об этом не мог, но в этом случае, словами ничего не решить. Нужно действовать! Как убедить женщину, что ты не потерял к ней интерес? Понятия не имею! Поэтому, я импровизировал. Все началось, когда она что-то готовила. Руки по локоть в муке и перепачканный нос. Именно в таком виде она открыла мне дверь.

— Ты рано сегодня. — она выглянула на лестничную площадку и снова посмотрела на меня. — Чего стоишь, заходи.

Дверь за моей спиной захлопнулась. Щелкнул замок. Лена привстала на цыпочки, откинула руки назад и чмокнула меня в губы.

— Я на кухню.

Она раскатывала тесто, когда я зашел. Ее грудь раскачивалась в такт ее движениям. Лишь футболка и фартук скрывали от меня ее сокровище. Лена редко носила дома лифчики. Мужа она не стеснялась, дети разъехались, а случайные гости к ним не заходили. По случаю прохода оных, она надевала бюстгальтер. Я перестал быть гостем примерно через две недели после нашего «близкого знакомства». В первые дни, между нами было небольшое напряжение, но оно исчезало в тот же момент, когда спадали штаны.

Мой взгляд упал чуть ниже, на ее ноги. Стройные и красивые. Этой женщине чуть меньше пятидесяти, но выглядит она просто потрясающе! А эти шортики. Она надевает их когда убирается, и иногда, когда готовит. Как же сексуально она выглядит!

— Пол не закапай, и я сейчас не про слюни! — Лена хихикнула и, оторвав взгляд от моей ширинки, продолжила раскатывать тесто.

Я посмотрел вниз и в этот момент осознал, а чем она. На уровне моего паха виднелся отчетливый бугор. До этого момента я и не понимал, что возбужден. Знакомое чувство раскатилось по всему телу. Я взглянул на Лену, и... Она продолжала раскатывать тесто, но кое-что в ней изменилось. Ее взгляд, я видел искорки в ее глазах. Губы все шире и шире расходились в улыбке. Столько счастья и радости! Она взглянула на меня и попыталась скрыть свои эмоции, но у нее это плохо получилось. Вот оно! Попалась!

— Я постараюсь аккуратно, но ничего не обещаю!

Я подошел к ней вплотную, положил руки на талию и прижался к ее попе. Лена тяжело выдохнула, выронила скалку и оперлась руками о стол.

— Ты чего? Пятнадцать минут подождать не можешь? Прекрати. — Она хотела убрать мои руки, но едва коснувшись, сильно сжала, и не особо стремилась отпускать.

Я склонился над ее шеей и едва коснулся губами. Я тяжело дышал и хотел, чтобы она это почувствовала. Она повернула голову, пытаясь увидеть меня.

— Что ты делаешь? — ее хватка ослабла.

Я ничего не ответил. Мои действия говорили за меня. Моя рука была под фартуком, спустилась вниз по животу и

нырнула под шорты и трусики. Лена положила свою руку на мою, поверх одежды. Другой рукой я сжал ее грудь. Ее рука поверх моей и сжимает грудь еще сильнее. Сделав несколько вращательных движений, я проник в нее двумя пальцами. Это было не трудно. Лена выгнула спину и вжалась в меня попой. Она извивалась, пытаясь прочувствовать мою эрекцию каждой ягодицей. Я опустился на одно колено и потянул шорты вниз, очень медленно. Остались лишь трусики, симпатичные черные трусики. Я провожу руками от лодыжек до талии. Хватаюсь одним пальчиком за лямку с каждой стороны и двигаюсь вниз. Ее тело покрылось мурашками. Чуть приподнимаю каждую ногу, что бы полностью избавится от одежды. Шорты и трусики одним комком полетели куда-то в прихожую. Приподнимаюсь, в это же время сбрасываю с себя штаны и трусы, и отпихиваю их ногой куда-то в сторону. Я прижался к ней вплотную, но не вошел. Поцеловал в шею, левой рукой приобнял за талию, а правую положил на грудь. Лена сдвинула все со стола в сторону и уперлась руками. Нет, милая, все будет по-другому. Завожу ее руки за спину, крепко сжимаю одной рукой, а другой упираюсь в спину и вдавливаю в стол. Лена попыталась сопротивляться, но не особо рьяно. Удерживаю в этом положении и проникаю в нее. Ее влагалище сжало меня изнутри. Шлепок. Еще один. Лена фыркнула, и облако муки поднялось в воздух. Она попыталась освободить руки, но почти сразу же сдалась. Я поправил волосы, спадающие на ее лицо, и увидел приоткрытый рот и вытекающую из него слюну. Она повернула голову, насколько ей позволяло это положение, и посмотрела на меня. В ее взгляде смешивались гнев и похоть. Еще несколько фрикций и я быстро вышел из нее, приподнял со стола и развернул к себе лицом. Ее фартук, футболка и правая половина лица были в муке. Волосы, с той же стороны, приобрели бело-пепельный оттенок. На щеке был маленький подтек. Пара секунд и небольшая кухня озарилась громким звуком, а я почувствовал жжение на своей щеке. Крупинки муки начали свой танец в воздухе. Мгновение, и руки Лены уже на моем затылке, прижимают к себе. Ее губы впиваются в мои. Она садится на стол, тянет меня на себя и направляет мой член. Именно в этой позе, на этом же месте... В голове помутилось. Запах муки, пота и секса! Лена сцепила руки за моей шеей, выгнула спину и откинула голову. Придерживая ее за поясницу, я продолжил то, что начал... Две минуты? Десять минут? Полчаса назад? Ногти вонзились в шею, и Лена потянула меня на себя. Легла на спину, обхватила ногами и поймала мой темп.

Член, раскрасневшийся от гордости за проделанную работу, начал опадать, но все еще подпрыгивал, как бы требуя продолжения. Я, весь в муке вперемешку с потом, уселся на пол, облокотился на холодильник и пытался прийти в себя. Лена лежала на столе, но с данного ракурса я видел только ее свисающие ноги и вагину, прикрытую ладошкой.

— Ты ненормальный. — услышал я голос с другой стороны стола.

— В таком случае, мы подходим друг другу.

Лена молчала, но я знал — она улыбается!

...

Оказалось, весь наш секс был «по расписанию». Стоя на пороге квартиры, допивая бокал вина, или ложась спать, мы знали, что произойдет дальше. И теперь в нашу жизнь вторглась спонтанность. Хотя, если быть абсолютно откровенным, пару раз она все же заходила в гости. Но теперь, оформила прописку. Прошло пару недель, Лена перестала думать о расставании. С таким счастливым видом — это просто невозможно. Но у меня остался еще один козырь в рукаве. Придержать или карты на стол?

На все!

...

— Она ничего не рассказала? — Лена вопросительно посмотрела на меня, оторвав взгляд от экрана телевизора.

— Она этого стыдится.

— Настолько, что готова сесть в тюрьму?

— В любом случае, ей пришлось бы отвечать за свои поступки.

— Я понимаю, но срок был бы меньше, а сейчас ей дали пожизненное.

— А ты, смогла бы признаться?

Лена приподняла голову с моего плеча и посмотрела мне в глаза. Опустилась обратно и глубоко вздохнула.

— Думаю, нет.

Досмотрев фильм и поужинав, мы вернулись в зал. Лена решила затеять небольшую уборку. Пыль протереть. Она переоделась в футболку и шорты и принялась за работу. Сложно было не догадаться, что весь этот спектакль для меня. Что ж, иногда приходится работать по сценарию.

— Лен?

— Да? — Она склонилась над подоконником, выпятила попу, и что-то увлеченно разглядывала. Голову в мою сторону не повернула.

— Как думаешь, наши соседи о нас знают?

— Что? — Она повернулась, не ожидая, что я стою за ее спиной. Чуть отшатнулась, но я тут же прижал ее к себе. Наши губы слились в поцелуе. Руки на попу, прыжок, и мы уже в спальне. Я положил ее на кровать и скинул с себя футболку. Лена избавилась от своей. В комнате было темно, лишь свет уличных фонарей пробивался сквозь зашторенные окна. Но это не помешало мне увидеть всю красоту ее пышной, слегка обвисшей груди. Я прильнул к ее сосочку губами и сжал вторую грудь рукой. Лена запустила пальцы мне в волосы. Я стал осыпать поцелуями все ее тело, опускаясь все ниже. Добравшись до пупка, я остановился, на ощупь нашел ширинку на шортах, и снял их вместе с трусиками.

— Не нужно. — Услышал я после того, как поцеловал ее в лобок.

Я знаю, что ты боишься, но ты должна попробовать. Хоть я довольно неопытен в этом деле, я постараюсь сделать все правильно.

— Саш, не надо. — Услышал я после второго поцелуя.

Врушка! Ели бы ты этого не хотела, то не раздвинула бы ноги так широко.

Я нашел губами клитор, провел по нему языком и засосал. Лена вздрогнула и вильнула тазом. Не отрываясь от своего главного занятия, я вытянул руки вперед и сжал ее грудь. Чуть касаясь ноготками, я проследовал от самых подмышек до талии. По ее телу прошли мурашки. Лена выгнулась в пояснице, обмякла и расслабленно упала на кровать. Нет, она не кончила, это что-то другое. Я провел языком по губкам, собирая ее выделения. Вернулся к клитору и проник в нее сначала одним, а потом двумя пальцами. Лена закинула ноги мне на плечи и попыталась зарыться своими руками в мои волосы. Довольно неудобная поза для парня. Я упираюсь членом в кровать. Чуть привстав, но все еще продолжая работать языком, я почувствовал, как мои пальцы зажало внутри, а потом...

Когда я только начинал свою сексуальную жизнь, мы с подругой обсуждали оральные ласки и она поделилась со мной впечатлениями о минете. Она говорила, что это довольно неблагодарное занятие. Партнер может долго не кончать, а шея быстро затекает. Сперма может попасть в нос или глаз, да и на вкус — далеко не карамель. А во время глубокого минета вообще можно задохнуться. Что ж, согласен, но, думаю, сперма в носу ничто, в сравнении со сломанной шеей!

Лена зажала мою голову ногами, больно потянула за волосы и начала заваливаться вбок. Ее всю трясло. Я перевалился в сторону и начал ждать. Затылок и скулы сводило от боли. Понемногу, она начала ослаблять свою хватку. Спустя минуту, Лена полностью расслабилась, но осталась в той же позе. Выбравшись, и другого слова здесь не подобрать, из под нее, я поцеловал ее в ягодицу. Она хотела дотронуться до меня, но ее рука обессилено упала у нее за спиной. Я улыбнулся и направился в ванную.

Член зудел. Я попытался немного успокоиться, пока стоял и умывался. Лена сейчас не в том состоянии, чтобы удовлетворить меня. Нужно подождать, до завтра. А может разбудить ее среди ночи? Чем не спонтанность? Посмеявшись над своими мыслями, я вернулся в спальню.

— Лен?

Она уже спала. В той же позе. Я разделся и лег рядом с ней. Поправил ее руку. Прижался к ней и обнял. Ее рука легла на мою и крепко сжала во сне.
Автор: SnowMan


Любите своих жен
Любите своих жен 2
Любите своих жен 3
Любите своих жен 4
Любите своих жен 3

Tags: sexlib, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “sexlib” Tag

promo yurayakunin 11:00, thursday 6
Buy for 100 tokens
В обществе по-прежнему существует стереотип, что в паре мужчина должен быть выше женщины хотя бы на несколько сантиметров. Значит ли это, что лилипуты и карлики хотят встречаться с себе подобными? Или они предпочитают людей обычного роста? Мы поговорили с низкорослыми мужчинами и женщинами о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments